Я её люблю!!! Что мне делать?
Мне 16 лет я люблю одну девушку. Но она то говарит люблю то ты мне не нужен. Но она любить меня. до сех пор как мы знакомы, она даже не обшала ни с кем. не добвяла в друзья, даже не писала в ответ. Мы обшаемся так как муж и жена. нет секретов между нами. Когда её брат самной груба обшался она стояла за меня. В одним словам кроме меня она ни с кем не обшает. даже девушкам мала пишет. Но вечера сказала ты мне не нужен. она ранше тоже такие слова сказала. потом ещо обшали но это не первые. Я устал но не могу без неё.И ещо её мама не против за обшения самной. но против за нашу любовь. она не хочет что бы её дочка страдалаи. И данное время я не знаю что мне делать?. Помогите пожалуста!!!! И простите я руский плоха знаю!!!
Не определилась ещё с чувствами. Не торопи.
Ничего не делай или делай, что сам считаешь нужным, но в любом случае держи себя в руках главное, как бы ситуация не разворачивалась и как бы грустно не было. С таким состоянием особо ничего не поделаешь, нужно просто искать себе какие то занятия и мысли переключать на другие вещи. С девушкой же просто действуй по ситуации как бы сам действовал.
А НИЧЕГО тут не сделаешь до тех пор пока эта девушка сама с собой не разберется.
Так что потерпи. Дай ей подумать.
изучать русский