Что делать если мой папа - ватник? Каждый день после работы смотрит весь букет российской пропаганды.
Типа "военная тайна" на рен тв, где злобные и тупые американцы всегда пытаются зазватить весь мир, а бравый русский медведь умнее и культурнее всех на свете. "Вечер" с соловьевым смотрит, "Вести", всякие дискуссии бредовые... вот буквально полчаса надад из телевизора говорили: "зачем нужна эвакуация российсктх глубинок? У нас должно быть как в Амертке - каждый региондолжен быть процветающим и на равне с остальными. И мы это сделаем и блаблаблабла [далее куча никчемных обещаний]"
Я бы с вдовольствием выбросил бы телевизор за окно но увы не я в семье главный
Советую тебе сохранять свои взгляды, не прогибаться под отца и других людей, навязывающих свои убеждения. Но с отцом не спорь, не доказывай, что он не прав. Это может негативно сказаться на твоих отношениях в семье. Не обращай на него внимания. Каждый имеет право иметь собственное мнение и смотреть то, что нравится.
Ты задал вопрос не в том месте. Здесь почти все - ватники. Они и заходят сюда во время рекламы по телеку или после работы. Помни, что это люди агрессивные, и с ними лучше не связываться. Чтобы не навредить себе, старайся не ввязываться в конфликты, но и от своих убеждений не отказываться.
Откажись жрать продукты купленные на его заработанные ватные деньги.. они не кошерны.
мои соболезнования, бро.
папа ватник, а ты, наверное стринг?
Здорово, Павлик Маразмов!