валерий радченко
Просветленный
(43502)
6 лет назад
Есть рыбки которые вкусные с головой. Например уклейка пескарь мойва. Может и корюшка никогда не ел. Сильно у нас дорогая. Жарят такую рыбку как сухарики. с головой и даже иногда не потрошат В Одессе на Привозе да и в Гамбринусе на Дерибасовской. подают к пиву жаренную с головой рыбку песчанку по науке Атеринка. Обожаю. В Судаке щуке на голове есть щечки они очень вкусные. Особенно в ухе Всю остальную рыбу жарю тоже без голов в целях экономии
Mister Gaga
Профи
(698)
6 лет назад
Головы рыб едят вообще-то. Ты просто с большой земли и многих нюансов истиных не знаешь. В голове как раз самые полезные части рыб. Медведи в первую очередь едят именно голову (если рыбы много), а тело рыбы выбрасывают.
Граф ДеЛяХерр
Искусственный Интеллект
(169389)
6 лет назад
Щучьи головы с чесноком, - это блюдо русской кухни. Следует отметить, что оно имеет длинную историю. Его корни можно найти еще во времена царских застолий, где одним из главных блюд были щучьи головы с чесноком. Рецепт на сегодняшний день, конечно, претерпел некоторые изменения. Но их нельзя назвать кардинальными. Корюшку жарят только с головой а по Питерски -даже не потроша.
Аристофан КимберсонЗнаток (350)
6 лет назад
Вот корюшку я всегда без головы жарю. Ей позвоночник сверку перерезаешь и когда отрываешь голову вместе с ней и кишки вылазят... Разве головы корюшки едят?
Какой в этом смысл? Всё равно её не едят. Только место занимает на сковородке и масло впитывает..