Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Скучаю по жене и детям, как побороть тоску?

Развёлся с женой два месяца назад, после развода я уволился с работы и уехал из города, на данный момент живу за пределами города. Детей вижу по выходным, но мне этого мало. Я в последнее время стал скучать по жене и детям, мне стало очень одиноко и тоскливо жить одному. Я привык что дома кроме меня ещё есть люди, я очень скучаю по тем моментам когда я водил детей в школу, скучаю по тем моментам когда с женой вместе добирались до работы. Мне всего этого не хватает. Очень одиноко и тоскливо мне. По началу было все хорошо а вот сейчас мне уже плохо. Прожили с женой 18 лет, развод был очень тяжёлым. К сожалению родители и моя родня живёт в другом городе, а я живу теперь один, никого из родных по близости нет, детей вижу только на выходных. Что делать и как побороть тоску я не знаю. Реально тяжело мне, все время грустно... Мне даже кажется что у меня началась депрессия, все время хочется грустить.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

хватит ныть. прям как баба ты какая-то, ноешь и ноешь.

Мастер
7лет

Срочно ищи бабу

Гуру
7лет

Самое действенное лекарство -- это ВРЕМЯ, а если с другой стороны ...мы начинаем что-то ценить только после утраты!!!

Искусственный Интеллект
7лет

Причина развода? что других женщин нет в городе свободных?

Мыслитель
7лет

Займи себя чем-нибудь. Хобби найди, в работу погрузись с головой