Top.Mail.Ru
Ответы

МУЖЧИНА РАБ МАТРИАРХАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ . МУЖЧИНА, прочти! для тебя это важно. ПОЧЕМУ ТАК?

Мужчин унижают уже в военкомате . нагнуться и прочие ненужные дела .под предлогом "РОДИНУ ЛЮБИТЬ!"
В армии его учат подчиняться и быть "рабом" ,"пешками" ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!. Все это для того, чтобы мужчины не сопротивлялись режиму лидера Государства, а подчинялись . и чтобы по команде ФАС! их можно было натравить на мирных, бастующих людей, которым нечего есть .

Потом он женится ЗАГС. опять он раб матриархальной системы .. он боится развода. Брак это капкан для него ,

Брак нацелен на беспроблемный развод имущества - форма изъятия имущества у законного владельца, то есть мужчина опять же раб бабской системы . Так какой смысл каждому мужчине быть рабом, без рычагов давления на жену, даже нельзя запретить жене гулять с друзьями и рожать от кого попало .

Алименты ! даже если инициатор развода жена-изменщица

Нищенская зарплата, отсюда подчинение, и страх быть уволенным

Мужчина всегда обязан и должен женщинам, чуть начнет просвещаться по мужски от этой системы- его тут же женщины сыпят пылью - Женоненавистник, " Его обидела женщина " .. туманят
По сути страны где вы живете, это страны с матриархальной системой общества.. потому что женщин много и им выгодно, что мужчин делать рабами общества. вдвойне выгодно стране от женщин, что делают "безстержневых мужчин" .

ЗАГС - это по сути форма изъятия имущества у законного владельца или что? какая польза мужчинам, если это капкан ??

Почему страны поддерживает эмансипацию 97% после развода (освобождение сына от отцовской власти)?

Затем чтобы сделать мужчин более безхребетными услужливым женщинам "баборабами" , которые будут слушаться правителя, и никогда не начнут бунтовать? Баборабы ведь . причина разводов, женщины же хотят высокоранговых, не бегающих за женщинами, стремящихся к своей цели! Наверное в этом и причина многих разводов . А оставляют детей с матерью для выгоды страны.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Где, здесь?))) здесь отбросы.

Мастер
2мес

Ты тупой

Ученик
6лет

Лишний вес мне всегда мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты плохо влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось кушать. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне было нужно точно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне посоветовала заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health-001.ru

Мастер
7лет

Ну в загс -его же не на аркане тянут, сам идет.

7лет

Хорош ныть то.