Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну почему я проигрываю!?! Dota 2

Никита Трубицин Знаток (313), на голосовании 7 лет назад
Только что отыграл катку на мидовом сайленсере со счетом 27-4-13. Нанес 77к урона (больше всех на карте, 2 место после меня 58к). Нанес больше всего урона по зданиям. Купил бладторн, хекс, пику, тараску (потому что враги меня фокусили, а сейва у моей тимы нет, даже банальной мекки). Самый ценный герой на карте - 36к (чел на 2 месте на 10к золота меньше имеет). И я проиграл. БЛ*ТЬ НУ КАК ТАК ТО, СУКА!!!!
Голосование за лучший ответ
shshhshs dndndn Профи (562) 7 лет назад
Чел, в доте очень сильно решает пик и Тима, дота такая игра (
|Real| Gaben Newell |Bro| Профи (933) 7 лет назад
Дота - это больно, Дота - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Дота - это сладко, Дота - это горько, Дота - это много, и мало... но сколько? Дота - это плен, это символ свободы, Дота - это сон, это чувство тревоги, Дота - это лед и огонь вездесущий, Дота - это шепот, зов бури ревущей, Дота - это миг, Дота - это вечность, Дота - это крик и слепая беспечность, Дота - это руки, и ласки, и слезы, Дота - это муки, и губы, и грезы, Дота умирает... Дота остается... Бесценна она... но порой продается...
Fantom Профи (725) 7 лет назад
Чем круче играешь тем слобей тимэйты таков боланс
Похожие вопросы