У меня назревший и прямолинейный вопрос про Грудинина.
Сейчас одни считают его деньги и говорят, мол негоже кандидату иметь столько денег, особенно от коммунистов. Твердят про его земли, удобное расположение и т. д.
Другие оппонируют - мол часть земли Совхоза он продал, но эти деньги потратил на народ.
Одновременно с этим Грудинин сам постоянно вынужден оправдываться - мол мое предприятие, но я с него себе всего лишь зарпату плачу, девиденты трачу на развитие совхоза, поселка и улучшение условий для народа.
Но вот возникает вопрос, а не охерили ли вы в край все, вместе с Грудининым?? Почему бизнесмен, который на это предприятие горбатится всю жизнь, должен оправдываться за заработанные деньги при том, что и правда создает шикарные условия для работников?
Почему к Путину и его шайки нет вопросов про деньги, которые они на минуточку не зарабатывают, а безгранично берут из казны, из наших налогов?? Почему с них нет нет спроса за жизнь не посредствам, за распилы и откаты?? А с Грудинина есть за такую мелочь на фоне с действующей властью?
зюганов - собиратель капиталистов
интересно кто там у него еще в партии
Мне лично, Павел Грудинин стал интересен и я позвонил друзьям в Видное и узнал их отношение к нему.
Отзыв о нём самый положительный!!!!
Так и сказали весь Ленинский район за него....
Нашел одноклассницу которая с ним училась в одном классе, так же положительно отозвалась.
А то что пишут или где то по телеку говорят, мне по фигу....
Мне важно мнение самих людей, которые живут там и которых я лично знаю.
Кстати, человек он православный и многое делает для людей.
Так что я за него :)
(Друзья, это чисто моё мнение.)
Грудинин представляет реальную опасность. Будут топить всеми методами.
Испугались и сделали наезд на Грудинина, про Титова тоже ни слова, а ведь денег у него полно. Если стал кандидатом то оставь свою должность президента и на общих правах.
он молодец, заботится о своих, а не грабит при каждом удобном случае. Этот человек заслуживает уважения