Добра. Подскажите, знающие. что за беспредел творит Банк Тинькофф?
Он мне в начале января этого года прислал письмо, что я должна 183 000 руб по кредитной карте, и что завели административное дело по невыплате долга и на Госуслугах уже появился долг. Хотя ещё 2 года назад, в конце декабря 2015 г. от Банка пришло официальное письмо, что в честь Нового Года мы Вам прощаем долг и Вы нам ничего не должны. Подписанное владельцем банка г-ом Тиньковым. И долг ото всюду исчез. У меня до этого была задолженность по Кредитной карте Тинькофф, я её погашала небольшими суммами. Это что, была шутка тогда, что простили долг? Это они так развлекаются?? Объясните, кто может сталкивался с таким от банка Тинькофф.
Письмо было официальным? За "живой" подписью?
Тинькоф Банк - Самый презираемый Банк ( без офисов.. куда можно было бы прийти и разобраться в проблеме).. После его наезда на сибирских блогеров "Немагии" ,которые вздумали критиковать "услуги" этого "банка" ( опергруппу заслали для разборок из Москвы в Сибирь !! Даже Путин высказался типа - правоохранительные органы обслуживают олигархов.. посмотрим .. хаха! ) - только Идиоты имеют дело с этим "банком"..
Банк зарабатывает непроцентные доходы. Слава богу, лохов полно и меньше не становится.
есть юридический адрес, запросите справку качества обслуживания кредитного договора, где должно быть все расписано: ваши платежи - как они раскидывались (основной долг, пени, проценты и задолженность). тогда всё будет ясно. Удачи
у вас с момента последней неоплаты прошло три года?