Умирают все симы за долгую игру..
Я очень люблю играть в Симс 4, и вот в очередной раз я решила создать новую семью. Играла до того момента пока их дочь не выросла и не вышла замуж, я переселила дочь и мужа отдельно и бросила ту семью и стала развивать эту, как только въехала в квартиру, заметила что умерла мать, расстроилась, но играла дальше, уже есть двое детей успешная работа и т. д тут я замечаю что большинство симов с которыми знакома уже либо пожилые либо мертвые, пожив ещё чу чуть в квартире переехала в новую, и прожив там 2 дня, ко мне пришли соседи ( как обычно) заметила что девушка которая когда-то общалась с умершей мамой моей дочки уже пожилая, очень обидно, будто бы весь мир гибнет. Я понимаю что они дальше не буду размножаться и создавать новые семью, в конце они все умрут? А что делать потом моим детям, они ведь тоже потом умрут и ни каких друзей не будет.
вопросы:
Как решить такую проблему?
Я понимаю что это игра и все такое, но не могу же я все время играть одно и той же семьей это ужасно!
Я думала над тем чтоб увеличить продолжительность жизни, но так же я не хочу играть одной и той же семьей..
ещё можно создавать новых симов в города собственно ручно, но все же это тоже очень сложно
Помогите, может кто-то сталкивался с таким?
В настройках, в разделе ИГРА, можно выключить старение других симов и включить старение только той, за которую ты играешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос
Блин, я вот собирался создать в симс и отыгрывать «династию», но понял что наверное у меня будет таже проблема