Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре Cuphead не могу пройти во второй мир

JazzWooker Мыслитель (5226), на голосовании 7 лет назад
Добрый день! Прохожу игру Cuphead, победил всех боссов первого мира, на карте нарисовался красный кубик, куда нужно зайти, чтобы попасть во второй мир, там танцует босс, у которого вместо головы кубик, с ним нужно поговорить и если ты победил всех боссов (слева от чувака доска с римскими цифрами), то он пропускает дальше. Так вот. У меня все цифры зачеркнуты, все уровни пройдены, даже те, где нет боссов. "Беги и стреляй" они называются. В общем, этот кубикоголовый не разговаривает со мной и не пропускает в следующий мир. У кого такое было, что делать? Тот же самый репак у моего друга играется на отлично и все проходится. Качал с РуТора репак от xatab.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Христос Ученик (188) 7 лет назад
Возможно это баг самой игры. Никогда с этим не встречался. Попробуйте переустановить игру.
JazzWookerМыслитель (5226) 7 лет назад
переустанавливал, сейвы остались, но эффекта не дало
Леонид Мошкин Знаток (406) 7 лет назад
Сталкнулся с такой бедой тоже. Скорее всего играешь с геймпадом, так вот, при входе в игру не включай его. Зайди в красный куб с помощью клавиатуры, подойди к персонажу и нажми “Z”. Успехов!)
Данис Хуснутдинов ХуснутдиновУченик (101) 1 год назад
А если телефон
Данис Хуснутдинов Хуснутдинов, то скорее всего 2 остров просто не сделали
Похожие вопросы