Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте Хорошую игру на пк на основе предпочтений

Проц: intel core i5 4440 (3.1 герц)
Видюха: intel hd graphics 4600
Оперативка 16гб

Любимые игры:
Hollow Knight, Tiny Bunny, Игра название которой я не помню, но слэшер с комбо на половину клавиш клавиатуры (M3 E R Q 3M E G R Q 3M E R Q T Q T H Y 3M E R Q 3M E G R Q 4M, Я эту дрянь надолго запомню) насколько понимаю чем то похожа на DMC., когда то нравился Portal, возможно стоит попробовать какой то соулс лайк с ветками прокачки, адвенчуру мб.

То во что я играть не буду: майнкрафт (скучно, нечем заняться, нет целей, песочница)
Terraria (Скучно без тиммейтов но нет друзей интересующиеся подобными играми), Dont starve (Просто не нравится), Любые онлайн игры с пвп аспектом (кооператив против сюжетного босса весело например в Холлоу найт поставил мод на мультиплеер и вдвоем полез на босса) - Хорошо, против других игроков не надо.
Binding of isaac: Не хочу рогалик и просто оченнь противный сеттинг
Любые шутеры не интересуют

Забросил: Cuphead (Это ппц я второго босса даже не могу)
Last of us (На компе знакомого который ппц мощный, сейчас доступа к нему нет и не будет) (Страшна очань ыыы)
Ori:the blind forest (Боссов 0, всю игру за 3 с половиной вечера пробежал)

В дополнениях к вопросу буду добавлять если забыл чего

Дополнен

Соулс лайк и адвенчуру я сказал просто что первое на ум пришло, нет смысла отталкиваться только от этого.

Что то там of rain просто не хочу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Celeste - платформер с уровнем сложности как Hollow Knight
Salt and Sanctuary - 2D соулслайк который точно потянет твоя система
Hades - рогалик, но с офигенной историей и прогрессией
Dead Cells - метроидвания со слэшерными элементами
Shovel Knight - олдскульный платформер с боссами

Просветленный
2мес

Фростпанк. Сюжетный градостроитель.
По сюжету Англия отправляет колонизаторов обустраивать новые земли, но в мир приходит зима, которая сметает многие страны, а колонизаторам приходится выживать среди вечной мерзлоты.
Из плюсов волшебный саундтрек.

Диско Элизиум. Детектив.

Castle Story. РТС. У игрока есть миньоны, которые можно превращать и в работников, и в строителей, и в воинов. Цель игрока захватить кристаллы на карте или разрушать спавн противника.
Олег Кравцов снимал про игру, советую посмотреть даже если не будешь играть. И видео как он противостоит разработчикам, и как обозревает турниры - тоесть разные тактики, как побеждают профи игры. Это интересно.

Escapists 1-2. Симулятор побега из тюрем.

Undertale yellow. Спинн офф игры про жёлтую душу. Необычно и ново. Особенно впечатлил геносид и боссы при нём. Но его лучше проходить на второе прохождение. Есть на мобиле. Качать то-ли с Gamejoit, то-ли с тгк Easy APK. Почему так? Появились апк и ехе со встроенным геймпадом и внутриигровыми настройками, больше не нужно качать эмулятор и искать как его настраивать.

OneShot. Андертейлоподобная игра. Музыка прекрасная, советую послушать отдельно. Не Фростпанк но какой-то транс есть.

Финал фэнтези. JRPG.

Doom and destiny 1-3. JRPG, но с авторским юмором, хорошая игра, стоит дать шанс. Есть на мобиле.

Fear and hunger 1-2. Хардкорная JRPG. Если не собираешься играть советую посмотреть все видео про неё у Пекаря.

Super Worldbox. Симулятор Бога. Цель тут созидать и наблюдать. Я олд игры ещё когда не было кораблей и империй, и с того момента в игру добавили много всего. Есть на мобиле, возможно с него будет удобнее. Сеттинг средневековья, в конце развития не будет небоскребов. Есть карты для разнообразия

Кингстон Майлз снимает про РП игры, в которых игрокам просто необходимо ролить, чтобы игра работала. Например игра с управлением космического корабля, где незнакомым игрокам нужно сотрудничать и поддерживать работу корабля. Фоксхол.

Cat quest. Детский соулс

Трилогия Готики.

VoTV. Симулятор работника, который должен записывать сигналы с космоса. Это не хоррор, но вся суть в неожиданности и незнании

Можно скачать РетроАрч и поиграть в Кастлванию с Покемонами. Или Diamond rush, Bobby carror джава игра есть 5+- игр

Мыслитель
2мес

Elden Ring
The Witcher 3

Мыслитель
2мес

Bayonetta - что-то похожее на Dmc

2мес

Год оф фар