Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с проблемой с Adobe premier pro

Tof Lim Ученик (97), на голосовании 6 лет назад
Помогите когда нажимаю экспорт и ставлю шаблон настроек YouTube 1800p НD то экран сужается, что делать?
Голосование за лучший ответ
горизонт событий Оракул (81402) 6 лет назад
рендерь в sony vegas
премьер на мой взгляд неудобный
rrrИскусственный Интеллект (156130) 6 лет назад
это лишь твой взгляд)
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 6 лет назад
А что хуже Вегаса есть? Не ровняй эту фигню с Премьером. Просто надо уметь работать в профессиональных программах.
Алексей Антипов Просветленный (21763) 6 лет назад
Не пользуйся этой программой. Все правильно, Sony Vegas.
Янис КоханкоПросветленный (22431) 6 лет назад
Срсли? Он лучше?)
Алексей Антипов Просветленный (21763) Намного лучше. Я уже давно отошел от Премьера, не жалею. Больше функций, быстрее работает.
Ну не ровняйте эту фигню с Премьером. Все проблеы от отсутствия знаний и незнание самой программы.
Алексей Антипов Просветленный (21763) Не ровняй эту фигню с Сони.
black_climber Искусственный Интеллект (207280) 6 лет назад
потому что у тебя исходник 1280х800 то есть соотношение сторон 1,6 а пытаешься рендерить в 1920х1080 а это 1,78 - отсюда и полосы. Либо рендери в размер исходника либо вписывай его в сиквенцию 1920х1080 - а это возможно либо с искажением пропорций либо с обрезкой
...кстати рендер в бОльший размер сам по себе бессмысленен - ничего хорошего кроме увеличения размера файла
Вот вот. Еще раз-надо уметь работать в проф. программах и иметь знания по тому что делаете.
black_climber Искусственный Интеллект (207280) ...я потому тут гудини периодически и рекламирую - и на***ся и напляшутся (С) ))
Tof LimУченик (97) 6 лет назад
Спасибо!
black_climber Искусственный Интеллект (207280) удачи! ))
Похожие вопросы