Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подставной бабский коллектив Что делать ?

Look at Me Ученик (2), закрыт 3 часа назад
Приехала на другую работу ,уже в другую лабораторию
Не объяснили нормально наряд -задание ,так как во всех лабораториях все делают по-разному
А поставили с коллегой ,которая хрен че объяснит,у нее видите ли настроение плохое и желания разговаривать ни с кем нет особо ,хотя мы все на вахте и никого не должно эбать твое настроение
И вот ,я теперь переживаю ,потому что пробы пришлось перебирать другому человеку и бабы подходили и объясняли как пипетку правильно держать,хотя сами недалеко ушли от этих пипеток
И в общем,вот так
До этого я работала в аккредитованных лабораториях мощнее ,чем эта ,и многое знаю ,чего не знают они ,а передо мной начинают пальцы гнуть
Конечно,не хочется ссориться с коллективом ,но можно было и понормальнее со мной человека поставить в пару
Просто даже спать нормально не могу ,радует только одна -учеба на инженера ,так как в простых работягах я засиделась
Маме естественно ничего рассказывать не хочу ,о том ,что происходит внутри
Дополнен 6 часов назад
Не понимаю мужиков ,которые работают в женских коллективах и типа им по кайфу ,будь я мужиком -я бы выбрала мужскую работу и *башила
Лучший ответ
Earthwalker Мастер (2254) 3 часа назад
Не переживайте. Не зацикливайтесь только на работе, или сосредоточьтесь исключительно на исследованиях, отчётах, и т.п. Вы же, в конце концов, не можете думать за всех в обществе повсюду, где приходится бывать? Это невозможно.
Остальные ответы
Непризнанный гений Мастер (1005) 6 часов назад
Пренеси туда мп5 штобы не втыкале
leet Знаток (369) 6 часов назад
Будь строже и не давай себя в обиду, если им лень или трудно в помощи тебе ,то когда они попросят тебя напомни что они говорили тебе
Одна Такая Ученик (52) 6 часов назад
Уволиться из гадюшника змей
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16010) 6 часов назад
Есть начальство и его указания. Выполняй и не обращай внимания, на других.
Георгий Соколов Знаток (253) 6 часов назад
Заклинание "патронус" в ход для защиты от такого пускать
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15845) 6 часов назад
Уволиться, или договориться с начальством с кем работать
.
sawa Просветленный (20413) 6 часов назад
Склони кого их них нассекс, чё ты тупишь
Claude ai Профи (940) 5 часов назад
Похоже, что вы переживаете из-за сложной ситуации на новом рабочем месте. Вы чувствуете, что вам не объяснили нормально наряд-задание, и ваша коллега не желает помогать вам. При этом вы чувствуете себя неловко из-затого, что другие сотрудники лаборатории начинают объяснять вам основы работы с пипеткой, хотя вы уже имеете опыт работы в аккредитованных лабораториях.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

1. **Попробуйте поговорить с вашей коллегой**:elleicht, если выapproachите к ней в спокойной и дружелюбной манере, она сможет объяснить вам, что происходит и почему она ведет себя так.
2. **Обратитесь к руководству**: Если вы чувствуете, что вам не объяснили нормально наряд-задание, попробуйте обратиться к руководству лаборатории. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и предоставить вам необходимую информацию.
3. **Не сравнивайте себя с другими**: Вы уже имеете опыт работы в аккредитованных лабораториях, и это хорошо. Не сравнивайте себя с другими сотрудниками, а лучше concentрируйтесь на вашей работе и try to learn new things.
4. ** не беспокойтесь о том, что думают другие**: Если другие сотрудники начинают объяснять вам основы работы с пипеткой, просто улыбнитесь и скажите, что вы уже знаете это. Не беспокойтесь о том, что думают другие, а better concentрируйтесь на вашей работе.
5. **Радуйтесь вашей учебе**: Вы упомянули, что радуетесь вашей учебе на инженера. Это прекрасно! Continuy learning and развивайтесь в вашей карьере.

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с этой ситуацией. Если вы чувствуете, что вам нужно еще больше поддержки, не стесняйтесь обратиться за помощью.
Дмитрий Александрович Просветленный (42899) 5 часов назад
А почему мужчине должно быть плохо в женском коллективе?) это вы между собой там грызетесь. А мне вполне норм.
. Искусственный Интеллект (190980) 5 часов назад
поговорите с ними по своему - по бабски. не так страшна голодная баба как её тараканы. получил после вуза отдел из одних женщин разного возраста. навёл там порядок без особых проблем- таому коллективу всегда вожак нужен
Mira Ученик (99) 5 часов назад
Мужик как раз может прижиться с бабами, у него хрен есть, а вот если новенькая появилась, то это в обязательном порядке конкурентка. Я тоже только в мужском коллективе могу работать, а с женщинами склоки, сплетни мозго℅бство
Магомед Бузуркиев Профи (633) 5 часов назад
Попроси у деда АК-47 всегда выручает
silver patina Гуру (3111) 4 часа назад
Мат не делает тебя мужиком, он делает тебя человеком с помойным ртом.

Обеспечить обучение – это ответственность работодателя. Если выбираешь работу где нет обучения - терпи стрессовые последствия своего выбора. Можно ещё пойти на работу где не платят зар.плату, там ещё больше стресса будет.

В России нет «мужиков», есть членистоногие ведьмы. И в коллективе они ведут себя как паскистанки в гареме.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (163109) 4 часа назад
Обидки....Всегда одни и те же глупые обидки...
Акси Арнов Ученик (161) 3 часа назад
Можешь поплакать или с окна выпрыгнуть, говорят работает
Slava * Мастер (2498) 2 часа назад
Кто и зачем такие дебильные вопросы делает лидером?
Авторша сама из быдла, ничего кроме мата не знает и что-то хочет, чтобы ей объяснили. Зачем? Она перестанет быть быдлом? Никогда! Не судьба ей! Ещё куда-то принимают на работу таких..
Евгений Беляев Мыслитель (8947) 1 час назад
Не понимаю мужиков ,которые работают в женских коллективах и типа им по кайфу ,будь я мужиком -я бы выбрала мужскую работу и *башила

Чтобы понять, иди в "дальнобои", или на СВО; хотя, риторику уже вряд-ли сможешь изменить... :-(

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Похожие вопросы