Почему некоторые ратуют за Революцию не видя пример Украины?
Вот смотрите, я жил при Ельцине и могу официально заявить, что стало намного лучше, заслуга это нынешнего правительства или в целом урбанизации мировой, т. е. благоустройства, стремление к лучшему и так далее, но это факт.
Вот смотрим Украину, ну не будут они хороши жить, сколько бы раз они не свергали правительство, становится только хуже, почему? А потому что никто из них, не делает ничего к улучшению жизни в стране, они думают, вот будем в ЕС, сразу все станет отлично, ну да сейчас. Если посмотреть, то ни одно их производство не удовлетворяет рынку Европы, т. е. они ничего не смогут продавать. Смотрим Латвию, в СССР они производили, автомобили, электропоезда, магнитофоны, шпроты, теперь только шпроты. ))
Прыгая на Майданах и громя свои же города, ничего лучше не станет, потому что никто не делает ничего полезного.
Как вообще сделал бы я, вот если бы я был весь такой инициативный, я бы собрал свою партию, попав в правительство, через законопроекты стал бы улучшать жизнь в стране, по маленьку безусловно, но хоть как то. Сейчас на Украине полно новых партий и их берут т. е. дорогу то дают в думу (или как там называется) только вот никто не вносит здравых идей :) почему? вопрос собственно к руководителям этих партий. Все они лишь за войну, санкции против России и так далее, снести памятники и так далее.
Чтоб вы понимали, был такой Аттила Завоеватель, вождь Гуннов, так вот он истребил полностью, древнегерманское племя остготов, а его империя простиралась от Рейна до Волги, но ему сейчас стоят памятники в Германии, в Ватикане фрески на потолках с Аттилой и так далее. и их никто не сносит, потому что это история, она не несет зла никому. Было и было.
А чего хотят оттяпать у РФ и кто войнушку затеет, как в Украине?
люди идиоты, хотят революции, а делать должен кто-то другой, они на диванчике посидят, по подождут, пока денежки сами не придут