Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Здравствуйте... Проблема вот в чё...При Украине я купила на Крытом Рынке контейнер и работала... Тут поменялась власть,

законы.... стали молодой республикой... Потом я забеременела и до 8 месяца работала.... была не в состояние работать+дома был ещё один малыш, которому было 3 года. Мы с мужем решил продать контейнер так как вышла бы я на работу не скоро... и реализатора найти не могли... Пошли к директору рынка, чтобы расторгнуть договор, но он заявил, что контейнер не наш а рынка.... он национализирован.... идём дальше... объясняем ему, что я не могу работать.... мне нужно в декрет. Но ему все равно..." Я не чем вам не могу помочь.... Наверно вы будете прощаться с ним (контейнером) Я в шоке... как так? он мой по праву... Во общем уговорили его.. чтоб контейнер можно было на это время отдать, По законам ДНР на период моей не трудоспособности.... при этом перезаключить договор на другое физ лицо!!!! это лучше чем остаться не с чем... Заключаем договор.. Договор действителен до конца 2017 года... Вздохнула..
Сегодня прихожу к директору рынка... И ОН МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО КОНТЕЙНЕР УЖЕ НЕ МОЙ... так ка мне надо было явиться на перезаключение договора.... Но мне об этом не кто НЕ сообщал!!!! ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАБРАЛ, ОТЖАЛ ИЛИ ПРОДАЛ МОЁ РАБОЧИЕ МЕСТО!!!!
почему, чтобы родить ребенка, я должна лишиться средств для дельнейшего существования???? Даже в гос. структурах есть закон декретного отпуска!!! Подскажите пожалуйста куда, к кому мне обратиться за помощью....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну договор то действовал до конца 2017 года. Наверное надо было делать или новый или пролонгацию. Причем тут дети, беременность? Одно из условий любого договора - это срочность. Вы ничего не нарушили?

Просветленный
7лет

Вилы и ружьё верные друзья русского народа. Крым же наш

Оракул
7лет

Забеременевшая девочка Ярослав ведь подписала договор о передаче контейнера?

Искусственный Интеллект
7лет

Я не с ДНР, поэтому не знаю ваших законов. Но по идее, если договор до конца 2017 года, Вам нужно было об этом побеспокоиться. Ваша промашка!

Оракул
7лет

Ещё одна "дочь офицера"...