Работа на дому "Набор текстов на ПК" - Не попадайтесь на уловки мошенников! БЫСТРОВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Работа на дому "Набор текстов на ПК" - Не попадайтесь на уловки мошенников!
Достоинства:
еще раз убедилась, что заработать подобным образом не реально
Недостатки:
один большой минус
В двух словах, наверное, рассказать не получится... Такая ситуация, искала подработку в своем городе, наткнулась на рекламное объявление. Некая Быстрова Анастасия Владимировна ( индивидуальный предприниматель) набирает "сотрудников" для набора текста на дому. Я заинтересовалась, начала искать информацию о данном человеке, отзывы... К большому сожалению, отзывов я не нашла, а вот личные данные были указаны... По номеру ИНН И ОГРН я нашла организацию "АВИА ПРИНТ". которая занимается полиграфической деятельностью... Быстрова А. В. является ее собственником... Компания находится в Санкт-Петербурге... Я решила написать Анастасии на почту. Электронный адрес был указал в объявлении: newthought@yandex.ru
Анастасия ответила на мое сообщение, в котором я просила ее рассказать о вакансии поподробнее, что за работа и что требуется от меня... Она прислала мне перечень, в котором указано количество работ, страниц в каждой работе, з/п, и страховой взнос для каждой работы... Меня смутил страховой взнос... Я спросила у нее, для чего он нужен. Она объяснила, что страховой взнос нужен для того, чтобы я её не кинула... Она рассказала, что пробовала работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так почти каждый второй).
Ну думаю. понять человека можно, она просто перестраховывается, я бы сделала также...
В следующем смс она скинула мне номер своего кошелька на ЯНДЕКС ДЕНЬГИ. Вот ее номер: 410015887759381, мне нужно было перевести со своего кошелька страховой взнос, его размер я могла выбрать сама, в зависимости от работы...
Как только я перевела деньги, связь с ней сразу пропала, я написала ей еще пару смс... но она не отвечает... Её объявление распространено по всем городам и в каждом объявлении разный номер телефона... Я позвонила по 5-ти номерам. трубку, конечно же, никто не взял.
Сейчас у меня финансовое положение не самое лучшее, я хотела подработать, внести свою лепту в семейный бюджет, но в очередной раз убедилась. что пока не поднимешь свою 5 точку и не найдешь реальную работу ( при личном общении с работодателем), не разбогатеешь. Вообщем положение я не исправила. а наоборот...
Уважаемые "коллеги" не совершайте подобных ошибок! Типичные виды заработка в сети Интернет- полнейший ЛОХОТРОН!!
Этот развод давно уже все знают. А без лоха и жизнь плоха... умеют же ведь люди зарабатывать.
Есть биржи фрилансеров и на них все таки рейтинг у работодателей и какая никакая история проглядывается - так много спокойнее
для исключения подобных ситуаций нужно страховаться. Интернет - это просто средство связи между людьми, которые вступают в контакты, выполняют работу... Если хотите зарабатывать на текстах, то осваивайте копирайтинг.