Слава Смирнов
Знаток
(361),
на голосовании
6 лет назад
В соответствии со статьей 9 Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, ________________________________________________________________________________________, настоящим представляю работодателю АО «Авро-МКС» (ОГРН 1037851013705, ИНН 7826104172), зарегистрированному по адресу: 190013, Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д. 7, свои персональные данные в целях обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов при содействии в трудоустройстве, обучении и продвижении по работе, обеспечения моей личной безопасности, текущей трудовой деятельности, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня его отзыва в письменной форме. Я отдаю себе отчет в том, что все данные, указанные в настоящей анкете, будут проверены. В случае приема на работу я обязан по закону представить оригиналы документов, необходимых для проведения такой проверки. Я понимаю, что искажение или сокрытие информации является основанием для отклонения заявления о приеме на работу или, в случае моего приема для увольнения. Я понимаю, что в процессе проверки информации, представленной в настоящей анкете, будет составлено заключение, включая информацию, полученную от третьих лиц. Я выражаю свое согласие на проверку предоставленной мной информации и не возражаю, что составленное заключение может содержать информацию о моем характере, репутации, личных качествах и образе жизни.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня его отзыва в письменной форме.
Я отдаю себе отчет в том, что все данные, указанные в настоящей анкете, будут проверены.
В случае приема на работу я обязан по закону представить оригиналы документов, необходимых для проведения такой проверки. Я понимаю, что искажение или сокрытие информации является основанием для отклонения заявления о приеме на работу или, в случае моего приема для увольнения. Я понимаю, что в процессе проверки информации, представленной в настоящей анкете, будет составлено заключение, включая информацию, полученную от третьих лиц. Я выражаю свое согласие на проверку предоставленной мной информации и не возражаю, что составленное заключение может содержать информацию о моем характере, репутации, личных качествах и образе жизни.