Хватит быть хорошим человеком? )))
Привет всем. Постоянная хрень какая-то в отношениях. Коротко о себе - 24 года, 182 ростом, 82 вес, хоккеист, всю жизнь со спортом, внимания девушек хватает, секс - не проблема хоть сегодня с красивой девушкой.
Но это всё как правило нужно тому, кому оно не дается. Мне же б. ять нужно простое - 1 девушка, любимая и быть ей любимым. 2 года прожил с одной - разлюбила. Остальные последние 4 отношений - "Ты такой хороший. Классный, идеальный, вот бы мне такого". Короче типичная хрень. Надоело уже пи.. ец, неужели надо быть мудаком, чтобы найти себе спутницу жизни? )
Сейчас еще волонтерством занялся, по поиску пропавших детей.
Телосложение спортивное, очень многие девушки говорят что симпатичный, улыбваются в ответ на улице. По дому всегда все делаю, потому что реально умею, в т. ч. и электронику спаять, и полку прибить, и машину сделать, и ремонт капитальный дома своими руками.
Не бедствую, хороший авто, свой пока пусть небольшой, но бизнес, дающий определенную свободу по времени и независимость.
Но все постоянно одно да потому - "почему ты такой хороший".
Хотя при этом я не соплежуй, всегда отстаиваю своё, каблуком никогда не был, только заботился и помогал своим девушкам, но искры у них ко мне не появляется.
Короче, кто как выходил из этой жопы? ))
Заранее спасибо всем :)
Также отмечу, что со мной скучно не бывает - факт. Душа компании, всегда весело, по-жизни вообще не овощ, знаю чего хочу. Бокс, хоккей, тренажерка, короче говоря не из домашних "задротов", но с той разницей, что о моральных принципах не забываю и гавном быть не хочу.
У меня вообще такое ощущение, что чем больше хорошего я в жизни начинаю делать, тем меньше серьезной заинтересованности во мне у девушек )))
https://music.yandex.ru/album/2849406/track/24442524) не грусти, похрусти)
Может ты зазнайка?))) я, я, я, такой хороший такой правильный. Люди около тебя чувствуют себя ущербными
ну может ты им слишком много внимания уделяешь? поэтому будь *мудаком* обычно девушки таких и любят))
Хватит. Надо становиться очень хорошим.