Top.Mail.Ru
Ответы

Хватит быть хорошим человеком? )))

Привет всем. Постоянная хрень какая-то в отношениях. Коротко о себе - 24 года, 182 ростом, 82 вес, хоккеист, всю жизнь со спортом, внимания девушек хватает, секс - не проблема хоть сегодня с красивой девушкой.
Но это всё как правило нужно тому, кому оно не дается. Мне же б. ять нужно простое - 1 девушка, любимая и быть ей любимым. 2 года прожил с одной - разлюбила. Остальные последние 4 отношений - "Ты такой хороший. Классный, идеальный, вот бы мне такого". Короче типичная хрень. Надоело уже пи.. ец, неужели надо быть мудаком, чтобы найти себе спутницу жизни? )
Сейчас еще волонтерством занялся, по поиску пропавших детей.
Телосложение спортивное, очень многие девушки говорят что симпатичный, улыбваются в ответ на улице. По дому всегда все делаю, потому что реально умею, в т. ч. и электронику спаять, и полку прибить, и машину сделать, и ремонт капитальный дома своими руками.
Не бедствую, хороший авто, свой пока пусть небольшой, но бизнес, дающий определенную свободу по времени и независимость.

Но все постоянно одно да потому - "почему ты такой хороший".
Хотя при этом я не соплежуй, всегда отстаиваю своё, каблуком никогда не был, только заботился и помогал своим девушкам, но искры у них ко мне не появляется.

Короче, кто как выходил из этой жопы? ))
Заранее спасибо всем :)

Также отмечу, что со мной скучно не бывает - факт. Душа компании, всегда весело, по-жизни вообще не овощ, знаю чего хочу. Бокс, хоккей, тренажерка, короче говоря не из домашних "задротов", но с той разницей, что о моральных принципах не забываю и гавном быть не хочу.

У меня вообще такое ощущение, что чем больше хорошего я в жизни начинаю делать, тем меньше серьезной заинтересованности во мне у девушек )))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

https://music.yandex.ru/album/2849406/track/24442524) не грусти, похрусти)

Искусственный Интеллект
7лет

Может ты зазнайка?))) я, я, я, такой хороший такой правильный. Люди около тебя чувствуют себя ущербными

Ученик
7лет

ну может ты им слишком много внимания уделяешь? поэтому будь *мудаком* обычно девушки таких и любят))

Искусственный Интеллект
7лет

Хватит. Надо становиться очень хорошим.