Здравствуйте. Я встречаюсь с девушкой 4 года, и она довольно часто психует
Встречаюсь с девушкой 4 года и 2 из них живем вместе, и она довольно часто психует. Дело в том, что психует она из-за того, как она говорит «туплю» и не могу понять что она имеет ввиду в том или ином ответе. Она не может элементарно повторить или объяснить попонятнее, когда мне изъясняется в чем-либо. На мое просьбу повторить, что она сказала, сразу начинаются психи, может даже и маты, сразу уходит от меня и не хочет разговаривать. Психи проявляются и в другом, но уже реже, ее бесило что я ей помогал готовить, давал советы, так как я более менее тоже понимаю в готовке. Но она просто все бросала и говорила «готовь сам» и уходила. Не знаю, по моему мнению все началось тогда когда мы переехали в другой город, так как студенты, и она завела себе подругу, поначалу жили в общагах, но потом съехались и вот начался такой психоз у неё, не знаю в чем может быть причина. Спрашивал ее саму, ответ был всегда один «а что ты тупишь». Но девушки разве, если ваш любимый вас не понял с первого раза, нужно поддавать агрессию и бежать от него?
Чаще всего женщины психуют от неполноты контроля над мужчиной, или от ощущения, что не того выбрала. Один из вариантов - почти наверняка твой
Вы уже 2 года живете вместе и она вам "девушка" ?
И при этом она только "психует"?
Вам повезло: нормальная девушка давно бы уже послала вас "тёмным лесом, ленинским курсом"
с годами она будет дурнее. Хуже будет. Стервознее. И ни кто ей не поможет. Если детей нет-предоставь ей свободу. Пусть наслаждается.
Я бы давал советы осторожней, завуалировано. Меня тоже бесит когда суются в мой личный опыт и начинают учить как "правильно". У неё скорее всего выработалось к тебе такое восприятие из-за того что ей кажется что ты ставишь её менее опытной, состоятел ной, интеллектуальной и т. д. и по всей видимости это вполне обоснованая рекция. Тоесть она воспринимает твои переспрашивания и просьбы разъяснить как камушек в свой огород, дескать-не можешь ты нормально объяснять, излагать мысль. Это же её жизнь, ей не приятно это, тем более с любимым человеком.
Беги от неё....она тебя НЕ ЛЮБИТ