Марина
Ученик
(204)
3 года назад
Тоже написала ошибочно дату рождения в Гугл аккаунте, как будто мне 2 года, аккаунт присоединили к родительской группе. Через родителя исправила дату рождения, как будто на следующий день мне исполнится 13 лет.
Через 2 дня от Гугл пришло письмо, что я могу пользоваться аккаунтом самостоятельно.
Несколько настроек и аккаунт освободился от родительского контроля!
Знаток (402)
3 года назад
Вам повезло, а у меня потребовали доказательств ) либо документ, либо привязать кредитную карту. К чему мы скоро придем? тот же гугл хотел мой почтовый адрес и индекс - видимо собирается открытки к дням рождения слать)
Знаток
(402)
3 года назад
Сегодня Гугл потребовал заполнить дату рождения (требования российского законодательства), а потом потребовал доказательств, что я - это я, например привязать кредитную карту к аккаунту :o . Но у меня нет кредитной карты, да если бы и была, не стала бы я ее привязывать к каким бы то ни было аккаунтам! А вот гугль предупредил, что в случае несогласия, удалит мою почту. Все дело в том, что я неправильно указала дату, а когда решила ее исправить, они решили, что это подозрительно, и потребовали доказать. Документы я им тоже не хочу предоставлять, а то в последнее время только и слышно про утечки данных
CappuccinoМастер (1504)
3 года назад
У меня также, причем я уже поменяла там возраст с помощью кредитки, а они все равно пишут что аккаунт будет заблокирован, не пойму почему (
Если дата рождения указана неправильно, измените ее. Иначе ваш аккаунт Google будет удален через 29 дн.
Прошу нормальных людей помочь мне это исправить без карты и сведений о дате рождения, этот аккаунт мне очень важен.
Писал в поддержку, ответили это: Здравствуйте!
Согласно указанной дате рождения, Вы ещё не достигли возраста, когда разрешено пользоваться аккаунтом Google. Если дата введена неверно, ее можно изменить в течение некоторого времени, прежде чем аккаунт будет удален.
Подробная информация о возрастных ограничениях и восстановлении аккаунта приведена на этой странице.
С уважением,
команда Google Аккаунтов.
Надеюсь, кто нибудь поможет!