Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, отключили аккаунт Google.

Ярослав Кузин Ученик (94), закрыт 10 месяцев назад
Все было нормально пока я не указал свою дату рождения. Указал 2004 год и мне заблокировали аккаунт. Пишет это: Вы ещё не достигли возраста, когда разрешено пользоваться аккаунтом Google.

Если дата рождения указана неправильно, измените ее. Иначе ваш аккаунт Google будет удален через 29 дн.

Прошу нормальных людей помочь мне это исправить без карты и сведений о дате рождения, этот аккаунт мне очень важен.
Писал в поддержку, ответили это: Здравствуйте!

Согласно указанной дате рождения, Вы ещё не достигли возраста, когда разрешено пользоваться аккаунтом Google. Если дата введена неверно, ее можно изменить в течение некоторого времени, прежде чем аккаунт будет удален.

Подробная информация о возрастных ограничениях и восстановлении аккаунта приведена на этой странице.

С уважением,

команда Google Аккаунтов.
Надеюсь, кто нибудь поможет!
Лучший ответ
badsamsson Оракул (64665) 6 лет назад
Ну так чё, дату помочь изменить? Сам никак?
Ярослав КузинУченик (94) 6 лет назад
Там при изменении просит отправить 0.30$ через кредитную карту либо отправить фото сведения о дате рождения. Мне надо без этого.
Ярослав Кузин, фотку в интернете найди просто
Остальные ответы
Марина Ученик (204) 3 года назад
Тоже написала ошибочно дату рождения в Гугл аккаунте, как будто мне 2 года, аккаунт присоединили к родительской группе. Через родителя исправила дату рождения, как будто на следующий день мне исполнится 13 лет.
Через 2 дня от Гугл пришло письмо, что я могу пользоваться аккаунтом самостоятельно.
Несколько настроек и аккаунт освободился от родительского контроля!
Знаток (402) 3 года назад
Вам повезло, а у меня потребовали доказательств ) либо документ, либо привязать кредитную карту. К чему мы скоро придем? тот же гугл хотел мой почтовый адрес и индекс - видимо собирается открытки к дням рождения слать)
Знаток (402) 3 года назад
Сегодня Гугл потребовал заполнить дату рождения (требования российского законодательства), а потом потребовал доказательств, что я - это я, например привязать кредитную карту к аккаунту :o . Но у меня нет кредитной карты, да если бы и была, не стала бы я ее привязывать к каким бы то ни было аккаунтам! А вот гугль предупредил, что в случае несогласия, удалит мою почту. Все дело в том, что я неправильно указала дату, а когда решила ее исправить, они решили, что это подозрительно, и потребовали доказать. Документы я им тоже не хочу предоставлять, а то в последнее время только и слышно про утечки данных
CappuccinoМастер (1504) 3 года назад
У меня также, причем я уже поменяла там возраст с помощью кредитки, а они все равно пишут что аккаунт будет заблокирован, не пойму почему (
Похожие вопросы