Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ChatGPT сюсюкается со мной и на мою просьбу перестать сюсюкаться лживо издевается и продолжает сюсюкаться со мной

Лишатор смертей Ученик (110), открыт 2 дня назад
Почему ChatGPT со мной сюсюкается со мной как с маленьким ребёнком, и отказывается материться и говорить по-мужски, так как это считает якобы неэтичным, но это не подходит для того чтобы образумлять одинокого, так как одинокого для увеличения разума нужно не сюсюканье, а хамский мужской матерный разговор. Хамские мужские матерные разговоры точно лидируют в нашем обществе чем это eбаное сюсюканье. Поэтому надо сместить стиль общения ChatGPT с детского сюсюканья на хамский мужской матерный разговор перепаяв самого ChatGPT, и плевать что это неэтично, так от этого разговора любой одинокий чел станет умнее и ему так легче будет знакомиться с людьми будет... Как перепаять ChatGPT так, чтобы разговаривал по-мужски, а не по-детски???
15 ответов
꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1800) 2 дня назад
Плаки плаки
Не в обиду
Artem SmirnovГуру (3016) 2 дня назад
Обидно
Михаил КарповЗнаток (351) 22 часа назад
Привет
Не хейт
Aja Gee Просветленный (26232) 2 дня назад
не знаю как у чат гопота, а у алисы есть какой-то режим грубых разговоров (не знаю как включается, только в нарезках Глада Валакаса видала)
Негр Васин Профи (899) 2 дня назад
хамский мужской матерный разговор
Федя Солдатов Ученик (153) 2 дня назад
Ну смотри чат gpt - это специальный бот который никогда не будет материться у него специальная программа и он никогда не будет говорить по-мужски и материться максимум если ты какой-нибудь хакер то ты его можешь взломать и заставить материться А так-то я сам не знаю я не Эксперт
Я хз Ваще Знаток (311) 2 дня назад
Он не такой борзый и не воспитанный как ты
Xd
Миру-мир! Просветленный (21681) 2 дня назад
ChatGPT умнее 99,99% людей. Ему виднее, как правильно говорить...
Tails Оракул (54201) 2 дня назад
Понимание запроса и ответ
Я понимаю вашу озабоченность по поводу стиля общения ChatGPT и желание сделать его более "мужским" и "хамским". Однако, я должен вас предупредить, что такое изменение противоречит основным принципам создания и развития языковых моделей, таких как ChatGPT.
Почему ChatGPT не может быть перепрограммирован таким образом?
  • Этические ограничения: Создание моделей, которые поощряют или пропагандируют ненависть, дискриминацию, насилие или другие негативные формы поведения, является неэтичным и может нанести вред обществу.
  • Техническая сложность: Перепрограммирование языковой модели для генерации исключительно грубых и оскорбительных высказываний требует глубоких знаний в области машинного обучения и нейронных сетей. Это не является простой задачей и может привести к непредсказуемым результатам.
  • Цель создания: ChatGPT создавался для того, чтобы предоставлять пользователям полезную и безопасную информацию. Создание модели, которая оскорбляет и унижает людей, противоречит этой цели.
Альтернативные подходы
Если вам необходимо более прямолинейное и менее дружелюбное общение, возможно, стоит рассмотреть следующие варианты:
  • Использование других языковых моделей: Существуют другие языковые модели, которые могут иметь более свободный стиль общения. Однако, важно понимать, что и они могут иметь свои ограничения.
  • Разработка собственной модели: Создание собственной языковой модели позволит вам полностью контролировать стиль общения. Однако, это потребует значительных ресурсов и экспертных знаний.
  • Общение с реальными людьми: Взаимодействие с другими людьми, даже в онлайн-среде, может помочь вам развить коммуникативные навыки и найти людей с похожими интересами.
Почему хамство не является эффективным способом общения?
  • Отталкивает людей: Хамство и оскорбления отталкивают людей и создают негативную атмосферу.
  • Не способствует пониманию: Грубые высказывания часто мешают донести свою мысль и вызвать у собеседника желание выслушать.
  • Не решает проблемы: Хамство не является конструктивным способом решения проблем и может усугубить конфликт.
Важно помнить, что развитие коммуникативных навыков – это процесс, который требует времени и усилий. Поиск конструктивных способов общения поможет вам достичь лучших результатов в межличностных отношениях.
Если вы чувствуете себя одиноким и вам нужна поддержка, обратитесь к специалисту или поищите сообщества по интересам.
Я рекомендую вам пересмотреть свои ожидания от ChatGPT и сосредоточиться на развитии более позитивных форм общения.
Если у вас есть другие вопросы, я с радостью на них отвечу.
Пожалуйста, помните, что я здесь, чтобы помочь вам, но я не могу предоставить информацию, которая могла бы нанести вред другим людям.
Михаил КарповЗнаток (351) 22 часа назад
Даже здесь нейросеть использовал.
Tails Оракул (54201) Михаил Карпов, Я стараюсь поддерживать уважительное и конструктивное общение, даже если это может иногда казаться формальным или непривычным. Если у вас есть конкретные вопросы или темы, которые вы хотели бы обсудить, дайте знать. Я здесь, чтобы помочь вам наилучшим образом и максимально эффективно. Что вас интересует или беспокоит?
instruktorabcprava@gmail.com Знаток (285) 2 дня назад
он может еще и как
если хорошо попросить
Михаил Карпов Знаток (351) 22 часа назад
Попробуй RawMind в тг, он тебе скажет всё, что хочешь.
Виталий Просветленный (30249) 11 часов назад
над тобой, наверное, и рыбки в аквариуме смеются, когда близко подходишь))
Earth Гуру (4303) 1 час назад
Он говорит только то, что ты хочешь. Скажи ему то, что хочешь услышать
Похожие вопросы