Восполен ПАХОВЫЙ ЛИМФОУЗЕЛ
Всем доброго времени суток. Моя проблема - ВОСПОЛЕН ПАХОВЫЙ ЛИМФОУЗЕЛ.
Все началось 1,5 месяца назад. Тогда лимфоузел был примерно 1см, с горошину, при пальпации была боль, не сильная, но явно вызваная чем-то плохим, и кожа гиперемирована была. Потом краснота и боль спали. Я и забила, и вспоминала не так уж часто. Сейчас лимфоузел метром померила, длина 4 см. Он находится справа. Верхняя часть на одном уровне с местом, где большие половые губы разделяются, а нижний конец-примерно кончик клитора. Боль очень слабая, как у почти исчезнувшего синяка. Если сильно давить, то боли вроде нет. По моему он спаен с кожей, а это ж при раке бывает.
В конце ноября анализы сдавала, терапевт бактерии в моче нашла. 30 января пойду в жк на бакпосев сдавать и потом в поликлинику, чтобы к терапевту направили (в пн не могу, тк на сутках). Самолечением заниматься не буду, но хочу примерно знать что за проблема.
20 лет, половой жизни нет.
Фото отредактировала, чтоб точно можно было увидеть. Т. е. кожу если немного растянуть, то очертания видны.

Гемоглобин в конце ноября 2017 года 108. Препараты от анемии аллергию вызвали в види нейродерматита и дизгидроза по аллергическому типу. Сегодня по новой ОАК сдавала.
у меня такое было! назначили переливание крови из руки в ягодицы и лекарства - прошло.
зараза разными путями передаётся
Решение обследоваться - правильное.
А паниковать и выдумывать не следует.
Укрепись во мнении, что все хорошо, прекрасная маркиза.
Все хорошо, а будет еще лучше.
Эмоциональная установка на здоровье
Автор, как у вас дела, разобрались с воспалением? Что предпринимали?
биохимический анализ + ручная лейкоформула и флюорографию
можете онкологию исключить также