Похоже на рак легких?
Помогите! У меня огромная проблема!
Подозреваю что у меня рак лёгких ((
Сейчас расскажу симптомы.
Где-то полгода назад стала мешать дышать мокрота. Постоянно испытывала дискомфорт в области лёгких. Будто давит что-то. Ещё была и есть сейчас температура 37-37.2 Так было до лета. Потом начались странные вещи. Отдышку я стала чувствовать чаще, а мокроты становилось больше. Причём она такая вязкая и прозрачная, беее. Кашля у меня не было и до сих пор нет. Приходится только самой кашлять чтобы мокроту убрать. Так вот... летом у меня стали ингода болеть лёгкие сверху справа. До сегодняшнего дня сильно они не болели. Максимум час, два и проходили. Сейчас я сижу и мне реально больно! Хотя я даже не двигаюсь !! Ладно, продолжу.
Мы с мамой (мне 14) ходили к врачу. Врач сказала типо "да, какие-то шумы слышны но нечего такого страшного я не слышу" и прописала лекарство для отхождения мокроты. Отправила на всякий случай на узи щитовидной железы и на Кардиограмму. Но б*яяяя, серьёзно? Я полгода не могу нормально дышать! У меня именно мокрота!!! А не как она могла подумать просто вдохнуть сложно!!! Мокрота и боли!!!
Сходила я и на узи и на кардиограмму сердца сказали всё норм. Нооо! На этом не всё! В понедельник хочу у неё выпросить направление на флюорографию. А знаете почему? Да потаму, что вчера вечером было очень много мокроты а в ней КРОВЬ! КРОВЬ КАРЛ!! И фигово было мне жутко.
Может вы спросите почему именно я думаю что это рак лёгких? Отвечаю.
У меня восполены лимфоузлы уже год ВЕЗДЕ! В паху в горле на затылке! У меня сейчас очень слабый имунитет. У меня есть признаки анемии: Постоянные головокружения, холодные конечности, бледное лицо, розовая кровь и тд, боли в лёгких, кровь в мокроте, странная температура, отдышка, свистящий кашель, потеря аппетита, язвочки ворту, по словам врача воспалительные процессы в организме, шумы при дыхании и ещё куча всяких казалось бы мелочей которые я уже не вспомню. Теперь понимаете почему я так боюсь что это рак лёгких?
Кокаво Ваше мнение?
Наше мнение- дуй к врачу.
у тебя туберкулез раз лимфоузлы увеличены по всему телу
Странно, что надо выплрашивать направление на флюорографию. Первое, что должна была сделать врач - направить на рентгенографию легких. А заочно сказать, что у вас - невозможно. Но рак легких в 14 лет крайне редкая ситуация
сиплый голос и свистящее дыхание первые симптомы рака лёгких
Нужно пройти флюшку, а лучше рентген лёгких, а ещё лучше МРТ!!! (там покажет что у тебя - рак или обычный бронхит, а может астма начинается)!!! И на ВИЧ анализы сдай, если иммунитет понижен!!!