Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как использовать черту характера "Наставник" в игре The Sims 4?

В описании черты характера "наставник" написано, что достигнув 10 уровня в любом навыке у вас откроется руководство по обучению других персонажей занимающихся изучением того или иного навыка. Вот к примеру к меня сейчас два персонажа в семье. У одного из них есть эта черта характера и освоенный до 10 уровня навык программирования, и есть другой персонаж которого я бы хотел обучить чтобы ор освоил этот навык быстрее. Что блин я должен делать? Уже который час ломаю голову. Помогите советом? Что куда нажимать? В меню диалога вылазит всякая левая фигня типа обсудить кулинарию, хвастаться навыком ремонта, узнать как прошел день. Я посадил чувака за комп прокачивать скилл и пытаюсь взаимодействать с "наставником" но не вижу нужной ветки в диалоге.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Меню "наставник" появляется у детей и подростков, для ускоренного обучения - например подростка загоняешь за комп а взрослым выбираешь в разговоре пункт наставник - на взрослых не работает.

Ученик

Наверно уже поздно. Но вот только сейчас удалось поиграть в эту игру.

Скилл наставника мне в жабу покупать так как 8 персонажей и за каждым следить это та еще задача и купил я бессонницу.

Прокачав навык до 10, сим становится наставником.

А использовать это так.

Когда неумелый сим оттачивает навык (учится) то в этот момент надо кликнуть на 10ур сима попросить наставничество.
Наставник приходит и стоит над душой ведя диалог.

В моем случае это было механика. Сим пилит табуретки со слониками. А наставник стоит и под руку
наговаривает.

В наставничестве иерархия.
Тоесть наставник может учить несколько участников. А ученики уже не могут быть наставниками.

Учил механике повара и музыканта. А они не могли ни меня учить ни друг-друга.

Версия Reload. Без модов.