dj
Оракул
(61958)
7 лет назад
А родители чем кормят йорка что он вообще не пьет?
Я бы не сказал что этот корм вообще когда то хорошим был.
Вы состав смотрели? Мука их мяса птицы и на этом все из мясных продуктов.
А у вас собака. Что вы хотели? Нужно было корм как следует подбирать и смотреть на состав. Собаку ведите опять к ветеринару, сдавайте анализы. Либо подбирайте натуральный качественный корм, смотрите на состав, в составе на первом месте должно быть указано мясо и мясные продукты, а не просто мука из мяса птицы, в ней пользы ноль для хищника и мяса должно быть указано по максимуму 70%-75%, не понимаете в кормах, лучше не лезьте, а то докормитесь подобными кормами до заболеваний почек и печени и схороните собаку раньше времени, либо составляйте рацион из продуктов подходящих для питания собакам, основу рациона должно составлять сырое мясо и лечите собаку.
ЮлияПрофи (538)
7 лет назад
Начнем с того, что мы взяли собаку из приюта, питался кормом эконом класса из Украины до 5 лет. Сначала покупали Бош, достаточно дорогой. Потом он плохо стал его есть. В наших группах многие советовали пропак, и действительно шерсть отличная, стул в норме. Моя знакомая, которая преподает в США писала мне, что Пропак занимает у них 2 место по популярности. Просто стали говорить, что последнее время много подделок среди кормов, и пропак не исключение. И кстати не одного плохого отзыва в интернете и на форумах, как не искала про пропак, так и не нашла. Так чем же кормить, каким кормом?
ЮлияПрофи (538)
7 лет назад
И какие корма, где 75% мяса? Назовите! Я с удовольствием перейду на этот корм.
ЮлияПрофи (538)
7 лет назад
Спасибо! Канадские корма очень хорошие. Но при проблемах с печенью их не рекомендуют. А по поводу повышенного алт и аст и холестерина, я про людей, так у нас 45% всей нашей огромной страны имеют такие превышения. Терапевты и узисты считают это уже нормой, к сожалению ((( У нас был мопс с проблемной печенью с рождения, мы взяли его взрослым, прожил очень много и ничем не болел. А алт и аст в год были привышены более чем в 5 раз. Скажу вам по секрету)) я спортсмен, занимаюсь боксом, только овощи, курица, индейка, ягоды, никакого сахара никогда, все самое полезное. Активный образ жизни и т. д., но и у меня бывает в анализе алт повышен
ЮлияПрофи (538)
7 лет назад
Так что знаете, как в сказке, вон алкоголики живут очень даже долго, не все, но очень многие. По вашему у них алт в норме? Просто смешно!
Natali Mur)
Искусственный Интеллект
(130455)
7 лет назад
То что на сух корме много пьёт это хорошо !
Гораздо хуже если не пьёт или мало пьёт собака на сух корме !
Про Паком кормила, но давно и не долго, щенячий шёл хорошо, а взрослый не понравился.
ЮлияПрофи (538)
7 лет назад
Вы верно пишите! Но собака не должна пить больше 60-80 мл воды на 1 кг веса, если больше, то это плохо.
Ольга Безрукова
Оракул
(59543)
7 лет назад
Если и дальше продолжите этим кормом кормить, то у собаки почки отвалятся. Если в корме явно чувствуется соль, то такой корм во вред собачьему организму. Видимо, производитель использует соль в качестве консерванта. Меняйте корм, а ещё лучше переходите на сырую натуралку. На сыром мясе животные в разы меньше писают и какают.