Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака много пьет от корма ПроПак.

Юлия Профи (538), закрыт 7 лет назад
Почти 3 года даем этот корм. Последнее время, стал очень много пить и писать. Врачи говорят корм менять. По анализу крови алт завышено. Что самое интересное у родителей йорик, всю свою жизнь он вообще не пьет, не заставить было, а тут прямо пьет и напиться не может. Тоже ест ПроПак с недавнего времени, раньше такого не было. Сегодня муж попробовал кусочек от гранулы. У него весь день стояла соль в горле и горечь и очень бересохло горло. Губы покраснели сильно от раздражения. Говорят, что корм сильно испортился. Кто кормит этим кормом, заметили изменения?
Лучший ответ
Данилов Сергей Мудрец (15461) 7 лет назад
оТ ПОДДЕЛОК НАС НИКТО НЕ СТРАХУЕТ.
djОракул (61958) 7 лет назад
Так вам Юлия наверное лучше знать откуда вы пишите из Кащенко или из какой другой психушки. Очень сочувствую вашему псу, что у него такая неадекватная хозяйка.
Остальные ответы
dj Оракул (61958) 7 лет назад
А родители чем кормят йорка что он вообще не пьет?
Я бы не сказал что этот корм вообще когда то хорошим был.
Вы состав смотрели? Мука их мяса птицы и на этом все из мясных продуктов.
А у вас собака. Что вы хотели? Нужно было корм как следует подбирать и смотреть на состав. Собаку ведите опять к ветеринару, сдавайте анализы. Либо подбирайте натуральный качественный корм, смотрите на состав, в составе на первом месте должно быть указано мясо и мясные продукты, а не просто мука из мяса птицы, в ней пользы ноль для хищника и мяса должно быть указано по максимуму 70%-75%, не понимаете в кормах, лучше не лезьте, а то докормитесь подобными кормами до заболеваний почек и печени и схороните собаку раньше времени, либо составляйте рацион из продуктов подходящих для питания собакам, основу рациона должно составлять сырое мясо и лечите собаку.
ЮлияПрофи (538) 7 лет назад
Начнем с того, что мы взяли собаку из приюта, питался кормом эконом класса из Украины до 5 лет. Сначала покупали Бош, достаточно дорогой. Потом он плохо стал его есть. В наших группах многие советовали пропак, и действительно шерсть отличная, стул в норме. Моя знакомая, которая преподает в США писала мне, что Пропак занимает у них 2 место по популярности. Просто стали говорить, что последнее время много подделок среди кормов, и пропак не исключение. И кстати не одного плохого отзыва в интернете и на форумах, как не искала про пропак, так и не нашла. Так чем же кормить, каким кормом?
dj Оракул (61958) Увы, я не могу поверить вашей знакомой говорящей о рейтингах кормов в США. Одно дело если бы мы говорили о корме холистике тогда еще ладно, а этот корм не лучше по составу чем корм эконом класса, вы бы ее попросили посмотреть на состав этого корма который продается в США, не всегда все совпадает. Я не понимаю зачем вам чьи то отзывы в интернете или в группах? Нет таках кормов которые подходят всем животным, отзыв который вас должен интересовать это отзыв о корме вашего питомца и больше никого. Корм подбирается индивиудально под конкретное животное. Так корм это еда, а еда не вызывает болезнь сразу, нужно время чтобы болезнь развилась от неправильно питания. Если вы уже имеет анализы с завышенным АЛТ, а это может свидетельствовать о развивающимся заболевании печени.
И какие корма, где 75% мяса? Назовите! Я с удовольствием перейду на этот корм.
dj Оракул (61958) Acana например - http://www.acana.ru/korma-dlya-sobak на 60%-65%-70%-75% состоят из мясных продуктов. Но в любом случае корм нужно подбирать под собаку, покупать для начала маленькие пачки корма, пробники есть в продаже. Не найдете у себя в городе, закажите через интернет или закажите из-за границы через ебей или амазон, возможно есть возможность заказать на иностранных сайтах производителей, тогда вы точно будете уверены и в качестве и что купили не подделку, если вы считаете что сейчас в продаже есть корма которые подделывают.
Спасибо! Канадские корма очень хорошие. Но при проблемах с печенью их не рекомендуют. А по поводу повышенного алт и аст и холестерина, я про людей, так у нас 45% всей нашей огромной страны имеют такие превышения. Терапевты и узисты считают это уже нормой, к сожалению ((( У нас был мопс с проблемной печенью с рождения, мы взяли его взрослым, прожил очень много и ничем не болел. А алт и аст в год были привышены более чем в 5 раз. Скажу вам по секрету)) я спортсмен, занимаюсь боксом, только овощи, курица, индейка, ягоды, никакого сахара никогда, все самое полезное. Активный образ жизни и т. д., но и у меня бывает в анализе алт повышен
Так что знаете, как в сказке, вон алкоголики живут очень даже долго, не все, но очень многие. По вашему у них алт в норме? Просто смешно!
Ирина***@ Просветленный (28259) 7 лет назад
Мы перешли с корма на сыроедение. и не жалеем. Натурпродукт и все прекрасно. Мясо рыба творог овощи
Это все замечательно! Но все однозначно говорят, что нельзя возрастных собак переводить на натуралку.
Впервые о таком слышу. Резко переводить нельзя, это да, но это касается любой собаки, не зависимо от возраста.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 7 лет назад
То что на сух корме много пьёт это хорошо !
Гораздо хуже если не пьёт или мало пьёт собака на сух корме !
Про Паком кормила, но давно и не долго, щенячий шёл хорошо, а взрослый не понравился.
Вы верно пишите! Но собака не должна пить больше 60-80 мл воды на 1 кг веса, если больше, то это плохо.
Ольга Безрукова Оракул (59543) 7 лет назад
Если и дальше продолжите этим кормом кормить, то у собаки почки отвалятся. Если в корме явно чувствуется соль, то такой корм во вред собачьему организму. Видимо, производитель использует соль в качестве консерванта. Меняйте корм, а ещё лучше переходите на сырую натуралку. На сыром мясе животные в разы меньше писают и какают.
Похожие вопросы