Top.Mail.Ru
Ответы

Плод заперетный это мясо?

Вот что мне пришло
Плод этот, плоть умертвленная, ибо через мёртвую плоть Адам и Ева познали смерть-на клеточном уровне, словно заразили свой организм мертвечиной, запустили процесс смерти внутри себя. После этого они познали разницу между злом и добром, и то что они потеряли, ибо жизнь им ранее была дана вечная и детям их, ибо сказано было в пищу вам даю всякую траву сеющие семя но древа этого не ешьте, ибо смертью умрете*(а не знания получите), и было сказано плодитесь и размножайтесь, так что нет греха в близости между мужем и женой.
После потопа Ною был завет, на время пока не было растений было разрешено есть определённый вид животных, но временно, до пришествия Христа, и явившись Иисус вновь заговорил на первостепенном языке, и одна из первых заподей была отказ от убийства в любой форме. Разрешалось немного рыбы, и в доказательство есть сказание как Иисус накормил целую толпу -5000 человек двумя рыбамии пятью хлебами, он сказал этого хватит. Иисус предложил очиститься от скверны, от греха Евы и Адама чтоб вновь наследовать нашему роду вечную жизнь как было изначально задуманно, и научил как это возможно. Но фарисеи и те кто распнул Христа, не дали людям этой правды и по сей день они пытаются скрыть его истинные учения, обманывая от его имени народ. Но Бог всё видит и давно проклял тех кто против него, и быть поклонникам змея до скончания века подобно земным червям в земле и не знать им небес, вот они и властвуют на земле и ничего не бояться. Хотя и им дан шанс изменить своё мировоззрение, но увы они слишком малодушны, и их любовь к мамоне берет вверх.
Итак - запретный плод это мертвая плоть. Дерево это генетическое древо, тоесть код. Вам выбрать какой код вы запраграмируете в своих генах будущему поколению.
Древо познание добра и зла это первый этап, чтоб определить кто ты, как говорил Христос отделить зерна от плевел, второй этап это древо жизни, но этот этап уже для избранных, путь к этому древу охраняет Хирувим и огненнный меч, и плод сможет вкусить только тот кто принял Новый зовет Иисуса Христа и его отца, нашего Творца.

Дополнен

Простите за т9,Плод запретный*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это когда ищут для себя и ищут вне Бога - это разрушительно, при чем напрочь.

Искусственный Интеллект
7лет
Оракул
7лет

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ – самость – отождествления своего «Я» со своим телом. В Евангелии от Марии Магдалины Иисус Христос говорит: «Вначале Лукавый изменил старое писание, написав: «Змей искусил Еву яблоком». Я же говорю вам: «Нет, Бог дал Еве яблоко, чтобы она имела вечную жизнь!» Сатана зачеркнул слова и скрыл, что Змий дал ей мясо животного. И вспыхнуло в Еве зло, и возлегши, она похотствовала с Дьяволом. И зачала Ева от Дьявола, и родила в своём сердце смертный грех – родила стыд Божественного», т. е. самость, ложное эго

Просветленный
7лет

Афигеть, как у вас всё сложно! Я сочувствую вашим правнукам.
Нет, чтоб просто : - Пацаны! Ну его нафиг, давайте не будем есть мясо целый год! А если приколемся, то и целую жизнь!
И мы такие : - А чё!? Внатуре давай))

Мыслитель
7лет

Хорошо бы для начала понять что есть мертвое, а что живое? Ведь согласно Вашей логики мы все мертвы - в чем я с Вами согласен.