Не работе, клиент компании устраивает скандалы мне, как быть? (внутри)
Работаю пару месяцев, приходит клиент фирмы оплачивать тв-услуги, высказывает весь негатив ни раз, третий раз уже не ругался, но претензии вновь предъявил, сказала ему жалобу написать, т. к. я просто оплату принимаю-не захотел, предложила отключиться вовсе: обиделся несколько, просто начальство с моих слов не особо воспринимает это все, человек он в возрасте, влиятельный очень, как выяснилось, неприятно все это... попросила, чтоб его обслуживала другая девушка, он, мол:" Ирина, я к Вам" и пр. ..уже не ругается, но я его побаиваюсь, прям, как будто он МОЙ начальник, нормально чек выбить не могу, порой, от нервов, а он ухмыляется-это вампиризм?
Вампиризм + возможно у него сексуальный интерес, хотя бы на уровне флирта. Учитесь эффективно общаться! Сейчас у вас совсем нет доброты к нему.
Любите ближнего своего!
До меня тоже до... бывался один прикормленный заказчик - то кофе привези ему с автозаправки, то сигарет, то забери с объекта его до дому, при этом уже 21-30, то с утра его забери из дому на объект. А я ещё прорабские функции выполняю. Однажды утром он меня так разозлил, что я сорвался. Короче, меня уволили.
А ты молча пропускай мимо ушей да хихикай в тряпочку.... Ему и надоест. Не интересно ведь, если не воспринимают и хихикают. Вроде как он тебя развлекает...