Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что делать, если я человек-гамно? Нет таланта никчему, внешностью не удалась, волбще ничем!

Вот мне 11, да. А я уже понимаю, что ни на что негожусь. Таланта нет никчему, хочу развиваться в сфере музыки (певицей мечтаю стать), мама сказала типа запишет В МУЗЫКАЛКУ, но я-то знаю, что она скажет: найди себе другое занятие, или скажет, упс, извини, давай потом. А как я с такими темпами буду развиваться? У меня слуха НЕТ, судя по записям даже голоса нет, пою как бабки в караоке!
Рисую на уровне: нормально, сойдет. Внешне уродина, огромные щеки, как будто квадратное лицо, косоглазая с куриными глазками... и как быть? Кому я такая волбще сдалась? Как так быть? А есть такие, как я? Как найти в себе талант?
Помогите, прошу, не смейтесь...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

С годами при росте костяка, меняются и черты лица, вспомни сказку о ГАДКОМ утенке) в 16 ты будешь красавицей
Ну а то что нет голоса, не в нем счастье, возможно ты будешь врачом или знаменитой ученой, которая найдет средство от смертельных болезней, это гораздо важнее певичек, которые сегодня на сцене. а завтра их никто и не помнит...
А пока учись) Удачи тебе, малышка)

Ученик
7лет

Та лааааааааааадно тебе, такое у всех в твоей возрасте бывает, 11 лет еще не вся жизнь. А красота главное душевная. И музыкой заняться никогда не поздно, у меня тоже сейчас возможности в музыкалку пойти нет (ибо художка)
Поэтому к 16 годам планирую поступить. Ты не комплексуй, я уверена ты хороший человек :3

Мыслитель
7лет

Ты пока учись и не парься. Пока от тебя требуется только в школу ходить и уроки делать. А там видно будет, куда тебя вынесет. Может быть, ты еще за американца замуж выйдешь и в Америке жить будешь. И все будут тебе завидовать.

Мудрец
7лет

Ну если ты в 11 уже понимаешь что не на что не годишься - Зачем тогда жить?
Переходный возраст надо пережить - потом по другому будешь думать и радоваться жизни и всё у тебя будет как ты захочешь - было бы желание.