Муж постоянно сидит за ноутбуком играя в Танки!!!
Я сама пока не работаю, поэтому приходится сидеть дома. Целый день жду мужа, скучаю как никак, думаю пойдём погуляем, поговорим по душам, но он вместо этого придёт покушает, посмотрит телевизор и в спальню к компьютеру . Подходу говорю давай пойдём прогуляемся на сведём воздухе а он все время у меня голова болит, не хочу ...В общем вре оставив меня одну в зале на часа так 3,4 рубится в эти танки ебн.... Он меня даже не замечает, как зомби просто сидит и все. Мне не хватает общения с мужем, я чувствую себя одинокой ...я очень общительная но Пока я ему не задам вопрос он даже ничего не скажет мне . Да, хорошо что дома а не ходит на лево, но с др стороны зависимость к игре изматывает меня ...просто тупо как соседи . Мы с ним в браке 6 мес, детей нет и пока не планируем. Прошу помогите пожалуйста (((( устала осень от этого ((
А раньше как было, что вас связывало? Почему вы решили пожениться?
ну что за паника, все мужики такие!
не надо сидеть дома - идите гулять днем, пока он на работе. занимайтесь своими делами, живите в свое удовольствие. а у вас получается, живете ради него. зачем?
Попробуйте так берете чай или кофе, горячий бутерброд или тортик или чипсы с пивом, что уж вы там любите итопчете с этим всем к мужу за комп наблюдателем, не поверите лучше чем кино смотреть по телевизору там такие страсти кипят ток-шоу отдыхают.
по каким душам и о чём говорить.
с мужем надо трахаться
Просто ты скучная. Если он уже через полгода в танки сбегает, то очень скучная.