Что это? Недалекость ума, излишняя простота или невоспитанность? Как к такому относиться?
Есть молодой человек, ему 24, то есть уже взрослый самостоятельный мужчина. Тем не менее, в разговоре со мной (утверждает, что я ему нравлюсь, да и вообще, я же, все-таки девушка) позволяет выражаться матом, рассказывает о том, как на работе его сослуживцы разговаривают с женщинами, которые тоже там работают, они пошло шутят, делают грязные намеки, а девушки в ответ смеются или тоже позволяют себе ругнуться, сказать какую-то грязную вещь. Для меня это нонсенс, потому что я предполагаю, что в нормальных местах и воспитанные, знающие себе цену девушки, просто бы дали по морде или стали бы игнорировать таких шутников, как например, делала бы я. Но речь не о девушках и не о работе, а об этом парне, кроме этого, он любит машины, за это его не стоит казнить, но это, пожалуй, единственное, о чем он может говорить, его не смущает то, что мне это неинтересно слушать: про карбюраторы, моторы, мощности двигателя, ведь я девушка. К тому же, когда я завожу какую-то другую тему в разговоре, он обрывает меня и снова говорит о себе. Что это? Как реагировать? Как дать ему понять, что немного надо себя сдерживать и избирательнее относиться к темам для разговора? Меня это очень раздражает
Грязь, зачем тебе эти люди.
зачем общаться с людьми, которые очень раздражают?
А зачем слушаешь? В следующий раз набери чей-нибудь номер и болтай по телефону, пока он будет рассказывать всякую хрень
Мужлан! (: