Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так сложно пополнить биткоин кошелек?

Я к тому что вот если у меня имеется кошелек, я могу только переводить или получать. А вот как пополнять? Как другие пополняют? И почему сайты с обменом оставляют контакты только viber или icq (нету ни адресов ни сот телефонов

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

.

Посмотрите, например, такой сервис, как Криптонатор. Вы можете туда завести рубли с банковской карты и там же поменять их на любую из 19-и криптовалют, с которыми работает этот сервис.

Здесь можно прочитать Инструкцию, как создать криптокошельки на Криптонаторе.

А здесь можно прочитать Инструкцию, как покупать и продавать криптовалюту на Криптонаторе, и как выводить оттуда деньги.

.

Высший разум
7лет

В некоторых странах уже действуют банкоматы для пополнения кошельков биткоина. Может когда то появятся и у нас. А пока только через обменники или биржи

Ученик

Рекомендую биткоин обменники - kursoff.com/BTC/ACRUB

Ученик
7лет

По поводу бесплатной криптовалюты пишите в телеграм @wexcom Схема загнется через полтора месяца

Ученик
7лет

потому что вскоре добыча криптовалюты скорее всего будет запрещена, точнее максимально ограничена, поэтому пользуйтесь телеграм меседжером. Подробней можете узнать тут https://kwork.ru?ref=262043 или сразу в телеграмм у @EvgenZuborev