Белый клуб дыма на фото рядом со мной в темном лесу Что или кто это
Здравствуйте Сегодня в седьмом часу вечера ходили в лес гулять и фотографировались на цифровой фотоаппарат (фото завтра только скинут мне) Глубоко в лес забрались где огромные высокие ели дубы и т д Никого поблизовти не было Когда меня фотографировал человек возле большого дерева сначала фото были обычные на фоне темноты а на след фото появился белый большой клуб дыма возле меня на высоте головы примерно Выглядел именно как клуб будто кто-то дым выдохнул в большом количестве Отсветить неоткуда было Фото сделано с того же места что и остальные В кадр ничего не попадало Человек который фотографировал еще долго не мог успокоиться по этому поводу все остальные фото обычные на черном фоне Подскажите пожалуйста кто или что это было и почему возле меня оно присутствует какая цель и зачем Также дома кошка за кем то следит всегда в комнате но про это уже спрашивала Почему оно вокруг меня везде преследует (( какого ему надо от меня? Хотели просто в лесу погулять нормально подальше от аномальной комнаты с приведениями хех )) Спасибо
дымоход свой надо закрывать, чтоб не дымело где попало
вейперы в лесу

сущность лесного порядка
это дух леса!
дух леса