На счет скачивания песен с Telegram?
Всем привет, у меня такой вопрос я когда скчиваю музыку с телеграмма у меня за место оригинального название песни выдают какие то цифры например 2_5368389265195532582.mp3. Как сделать так чтоб с телеграмма песня скачивалась с оригинальным названием а то мне уже надоело переименовывать ее
Я уже раньше ответил, и не думаю что теперь этот вопрос актуальный, но на всякий случай скопирую сообщения.
Смотри, оказывается там такой прекл, что способа "скачать" целых два.
Первый это когда выбераешь три точки рядом с музыкой, после чего появляеться варинты действия с сообщением, среди которых: "закрепить", "сохранить", "поделиться " и так далее. Этот способ шлем лесом. Ибо как я понял телеграм, именно что "сохраняет" наш кеш файл который мы слушяли через него.
А вот другой способ, именно что "Скачивает" файл. Для этого нужно выделить конкретное сообщение с музыкой, в случае телефона ткнуть и удержать палец, после чего в верхнем углу экрана появяться два значка, обозначающих "скачать" и "переслать". Жмем первый, возвращаемся в то место куда обычно сохраняються скачаные файлы и вуаля. Файл скачан с исходным названием.
Просто удали и заново скачай. Может поможет