Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, трудовая книжка - это пережиток прошлого?

Вася Кот Ученик (7), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
zvartnoz Мудрец (10928) 6 лет назад
Да, скоро их отменят
Роман ЖовнирчикУченик (8) 6 лет назад
Вряд ли это будет скоро
zvartnoz Мудрец (10928) Уже с 2015 года при начислении пенсии трудовой стаж считают по отчислениям в ПФР, так что в трудовой может быть стаж хоть 40 лет, но если отчисления были только за 5, например, так только их и засчитают
Константин Фирсов Профи (788) 6 лет назад
Я вообще не вижу смысла трудовой. Кажется что скоро вообще как в китае будет "Пенсия только для государственных служащих".
Юрист Юрист Оракул (91756) 6 лет назад
нет. трудовые отменять нельзя
Виталий Руденко Просветленный (45682) 6 лет назад
трудовая нужна для твоей пенсии. как-то нет у меня доверия к электронным документам...
Тень Мордора Оракул (97116) 6 лет назад
Это как раз нужная вещь. Она доказывает, что в резюме написана правда.
VHS Искусственный Интеллект (143370) 6 лет назад
Так-то надобности в ней нет по сегодняшним временам. но и отменять не нужно до тех пор покуда последний гражданин ранее не охваченный пенсионным учетом не уйдет на пенсию
НикС Просветленный (22973) 6 лет назад
Я не считаю, что трудовая книжка пережиток прошлого. Трудовая книжка - это официальный персональный документ, содержащий записи о трудовой деятельности гражданина.
Оформляется при первом поступлении на работу, хранится в отделе кадров организации-работодателя, содержит личные данные (фамилию, имя, отчество), дату и год рождения, образование, профессию и специальность; все изменения и любая информация о взаимоотношениях с работодателем регистрируются в трудовой книжке и заверяются подписью ответственного сотрудника отдела кадров. Записи об увольнении удостоверяются личной подписью гражданина. При увольнении или переходе на другое место работы трудовая книжка выдаётся гражданину на руки, а при оформлении трудовых отношений с новой организацией - передаётся в отдел кадров.
Лена , Ученик (105) 6 лет назад
Говорить об отмене можно сколько угодно. Но пока это только слова. И при приеме на работу ориентируются прежде всего на трудовую. Не на слово же человеку верить. Пока так.
Похожие вопросы