Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Если на время стать женщиной, то что мы почувствуем в своём новом теле ?

Как мы почувствуем грудь, как мы почувствуем руки и ноги, как мы почувствуем влагалище, что это за ощущения такие, над этим можно размышлять очень долго. Задавал я примерно такой же вопросик в других местах и ник то из женщин мне тупо не ответил на этот опрос, женщины сидящие тут такие конченые дуры или это действительно сложный вопрос : У нас у мужчин половой орган член и яйца, и мы чувствуем их, через мысли управляем ими, возбуждаемся, ИМЕННО ЧУВСТВУЕМ как наш член увеличивается, твердеет, пульсирует кровь по венам, хочется вогнать свой писюно куда нибудь и почахать смачно так кого нибудь, потом после семяизверщения члено опускается сморщивается и мы это чувствуем, когда мы идём по улице в широких штанах мы чувствуем как наши яйца болтаются из стороны в сторону и это прекрасно ощущать, бросаешь взгляд на шопы какой нибудь матюрки и ЧУВСТВУЕШЬ как у тебя в штанах увеличивается наш прибор. А ЧТО ЧУВСТВУЮТ ЖЕНЩИНЫ СВОИМ ПОЛОВЫМ ПРИБОРОМ, СВОЕЙ КИСКОЙ, не может быть такого что бы они НИЧЕГО не чувствовали, не чувствовали свой половой орган, это что примерно как отрезать себе шланг и кокосы, это такое чувство вагины ? ))), нет я так не думаю, это далеко не так я думаю, меня мучает этот вопрос уже очень много времени и меня очень раздражают глупые ответы, типа мы ничего не чувствуем, да бред это всё, по любасу есть определённое чувство своей киски, женщина просто обязана чувствовать её иначе что это за бред такой, и так кто может мне ответить, опишите себя, я хочу знать что это за чувство когда у тебя между ног находится щель ))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я думаю у них та же самая зоебца и хотят они по нашенски... клитором набухшим, просто палиться не хотят в коментах, но желания у них те же, что и у самцов! (даже однополо трахаюцо)

Знаток
3нед

Конечно чувствуем. Мне лень описывать, но может опишу. Но это по идее то же самое, то и у мужчин, не считая того, что ничего не увеличивается (ощутимо).

Возбуждение, как тепло или горячесть внизу-внизу живота ощущается.

Ну и очевидно, что у нас клитор ощущается, как у вас головка члена.

И в вагине в некоторых местах приятно. Причём часто меняются места, где больше приятно, то поглубже хочется, да и там редко что-то касается, так что прикольно, то наоборот поближе.

Не поняла на самом деле вопроса особо.

Ну и когда возбуждаемся, то тоже чувствуем что-то именно там, где клитор, хочется потереться этим, когда сильно возбужден.

Можно этим местом "вдохнуть".

Как щель, кстати, не ощущается. Ощущается то, что снаружи скорее, потому что это с чем-то контактирует.

Если на что-то смотришь и от этого возбуждаешься, ничего тебя не касается, то можно почувствовать как бы ноющее чувство возбуждения или тянущее. И тяжесть там. Мб как раз потому что кровь туда перетекла. Ну и больше вообще внимания туда уделяется.

Иногда бывает, что когда занимаешься сексом, то смазки мало, ощущается это как жжение внутри от трения. Такая боль, которая усиливается, если ты продолжаешь делать это без смазки

Искусственный Интеллект
7лет

Для этого надо- вначале в него попасть-а потом рассуждать.

Мыслитель
7лет

В здоровом теле здоровый друг.. )

Искусственный Интеллект
7лет

Что-то не о том вы мечтаете.
Прокладки между ног носить--какой кайф! ((