Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы с тем, что нижеприведенный принцип действительно является элементарным Общемировым Принципом Разума?

Общемировой принцип Разума:

Не делай этот мир плохим ни для кого; - максимально возможно улучшай его для всех, распространяй этот принцип и не ищи за это платы: сам этот принцип, который ты распространяешь в мире людей, вернёт тебе потраченное многократно; поскольку обращает на этот Разумный путь всё человечество, делая его единой командой по максимально благоприятному для всех обустройству своего мира - к чему оно и предназначено.
Синергия общих стремлений по улучшению мира для всех сделает мир для всех, для каждого из людей - максимально благоприятным и приветливым миром Высшей безопасности, Высшего благополучия и самых Высоких возможностей!

Так, улучшая мир для всех и распространяя этот принцип, делая весь мир единой Организацией, основанной на нём, каждый получит и собственное самое Высшее и нерушимое благополучие.
Это элементарный и единственный путь Разума.

А стремясь улучшить собственное благополучие за счёт ущерба для других мы лишь делаем свой мир отравленной злом скудной и мрачной помойкой - миром, который враждебен и безразличен к каждому, кто в нём живёт - и в итоге сами неизбежно становимся жертвами этого зла.
Это путь низкой тупой животной неадекватности.

И не говори "Какой смысл мне придерживаться принципа Разума, если другие не будут его придерживаться"; пойми: если это сможешь ты - это смогут и другие. Таким образом всё зависит именно от тебя! Стань проводником этого важнейшего принципа в мир людей - и другие тоже ими станут! И весь мир станет адекватным и Разумным, придя в образ своего действительного назначения - Мира Разума!

Больше о концепции принципиальной системы активации Разума человечества (Центральной Технологии) - здесь: https://cloud.mail.ru/public/4t7w/gXT492EyR

Анонимный опрос
Да, это должно объединить человечество - и объединит в будущем.
Нет, моя логика не находит в этом адекватности.
Всего голосов: 22
По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Учитывая всю запущенность и тьму нынешней ситуации, начальная статистика куда лучше, чем я ожидал! :)

Просветленный
7лет

Русский человек воспитан по-другому. обосрать Всё вокруг

7лет

Где этого бреда нахватался.
Ты контуженный