Прошу посоветуете мне как выпросить у родителей хорька я его права очень хочу?
Мои родители будут говорить у тебя есть кот зачем тебе хорёк? а я ребёнок мне хочется животного с которым можно гулять. умоляю скажите как выпросить?
Вряд ли с хорьком получиться гулять. Хочешь гулять-проси собаку. У нас например Джек-рассел-терьер, очень активная собака (обожает играть в канатик и бегать с мячиком) при этом она маленьких размеров и весит не больше 5-6 кг.
Любопытно: содержать хоря будут родители? И они же, судя по всему, будут оплачивать корма, визиты к вету?
Хорь - это не кошка, не собака. Это весьма специфический зверь, требующий правильного содержания и правильного, дорогостоящего кормления. Согласны Ваши родители тратить ежемесячно на зверька свои деньги? А своё время? А заниматься его воспитанием?
Гулять с хорем так, как Вам хочется, не получится - хорь пойдёт туда, куда нужно ему, а не Вам. Хочется животное для совместных прогулок - просите собаку, на неё родители быстрее согласятся.
Объясни родителям, что они нарушают ПРАВА хорька
Можешь забыть об этом. У многих родители не разрешают заводить кошек и собак, а ты хорька захотела, ни у родителей, ни у тебя нет опыта в их содержании. Гуляй сама, с подругами и друзьями.