Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть аккаунт стим, если его взломали?

Мой аккаунт стим взломали
Я успел заблокировать его, чтобы мошенник не мог играть на моем аккаунте
Я написал в стим поддержку
Мне не ответили
На следующий день через мой аккаунт уже играют и меняют ники
Я создал новый запрос в тех. поддержку
Что мне делать?
Как мне вернуть аккаунт?
Я не знаю, что с ним будет
Тех. поддержка не отвечает

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Для восстановления проделайте следующие шаги:

Перейдите по ссылке https://help.steampowered.com/ru/, которая ведет на страницу технической поддержки Steam;

нажмите на кнопку «Я не могу войти в свой аккаунт»;
далее выберите причину;

система выдаст вам инструкцию, которой вы должны следовать. Сначала проверьте компьютер на наличие вредоносного ПО, после смените пароль электронной почты;

ледующие шаг – восстановления профиля Стим. Введите логин;

Нажмите кнопку «Поиск»;
выберите пункт «Отправить сообщение с кодом….», если у вас есть доступ к почте, которая была указана при регистрации;

противном случае нажмите кнопку «У меня больше нет доступа к этому адресу эл. почты».

Если у вас нет доступа и к электронной почте, то Steam предложить заполнить форму обратной связи, в которой вы должны указать все имеющиеся данные по аккаунту, вплоть до скриншотов, подтверждающих транзакции с банковских карт или электронных кошельков (если таковые имеются). либо ключ от игр дисков После этого нажмите кнопку «Отправить

А чтоб не взломали нужно было привязывать телефон к аккаунду !!!

в течений 15 дней придет ответ

Мудрец
7лет

Тех. Поддержка отвечает от 1 до 30 дней.

Мыслитель
7лет

Подожди 3-4 дня должны ответить

Ученик
7лет

Надо было привязать телефон к акку и сделать двухфакторную авторизацию, тогда бы тебя никто не взломал.

Знаток
7лет

Ты клал деньги на этот аккаунт? Если да, то через что? Ибо ты можешь скинуть скрины отправки денег. У моего друга тоже недавно украли акк и он таким образом его вернул