Я хочу узнать ваше мнение, может кто поделиться опытом. Я думаю о том как может выглядеть скромная свадьба без конкурсов, тамада и тд? Выбрать уютное заведение (небольшой ресторан), пригласить только самых близких, с двух сторон максимум человек 20 выйдет. Обычная регистрация брака, после этот ресторан (нанять хорошего фотографа, который будет все снимать до того, как все начнут активно есть), после (как стемнело) запустить салют и воздушные фонарики. По сути и все. Никаких конкурсов, никакой тамада. На невесте красивое (но не пышное платье), на женихе тоже не смогинг, а просто классическая рубашка. Что думаете? Не сильно скучно? Что можно добавить?
Свадьба - это шоу, чтобы все видели и запомнили что вы будете спать вместе и жить вместе и признать мужчину что он Алень. Стол, родители и родные вот и вся свадьба.
Отлично! Сразу видно ...вы дружите со своей головой! Я никогда не понимала.. для чего люди приглашают тамаду... это же шут... Он пытается что то говорить о молодых которых видит впервые... и так далее... это абсурд... А если вы сделаете как вы здесь написали, будет очень хорош и весело... ведь будут только свои близкие люди... и зачем вам тамада -шут.
Можно сделать еще круче: вы свадьбу хотите для себя или устроить бесплатное увеселение (отнюдь не дешевое) для этих 20 человек? Как вам вариант: все встречаются у загса, расписываетесь, выпили шампанского и ...гости едут по домам, а вы прямо в свадебном платье в Аэропорт на ближайший рейс например в Прагу. И прямо в том же платье идете отмечать ВДВОЕМ в какой-нибудь уютный ресторан в центре города. Вот это было бы круто
ресторан, обеды, салют... как-то все обыденно... однотипно... я бы организовал ужин на 20 человек, где-нибудь в лесу, при Луне, желательно полной... на свежем воздухе... у берега если можно... без шума, чтобы все просто общались, заодно любуясь этой картиной, + фотограф... картина при таком раскладе дико романтична и очень согревает... а Луна смывает все грешные мысли...
добрый день, могу вам подсказать один хороший сайт http://gostika.ru/ на всякий случай, у них там много написано какие можно развлечения придумать и т, д ) мне лично этот сайт помог, и вам советую )