По поводу Царя Соломона
В подробностях рассказывать мне не надо) я читал и смотрел видео по поводу его историй) По поводу его кольца) Короче вот что я не понял.. Там было написано "Всё пройдёт" это я понял.. потом во внутренней части кольца "И это пройдёт" и это я тоже понял, типа горе с женой тоже тудым сюдым.. пройдёт кр4.. В конце где то на окраине было написато "Ничто не пройдёт" вот это я не понял... что это значит? всё проходит судя по кольцу.. но в конце концов был ответ таков "Ничто не пройдёт".. Смысл? суть? логика? Я очень люблю эту цитату "Всё пройдёт, пройдёт и это" но вот недавно только узнал что там было ещё... "Ничто не пройдёт" что это значит? я может с самого начала ничего не понял?
"Все пройдет" – как магическая формула заговора. Пройти может и плохое (тогда кольцо помогает найти оптимизм), и хорошее может закончиться (помогает не предаваться гордыне).
Каждый из нас может испытывать смятение, переживать неприятности. Жизнь человека на этой земле не праздник, а непрерывная борьба: за существование, за любовь, за понимание близкими людьми. Если вы поссорились со своей половинкой, самое время вспомнить эти слова, переосмыслив их значение. К слову, это совсем не значит, что ничего не надо менять, так как именно мы сами делаем реальной свою жизнь, активизируя те или иные перемены.
Притча Соломона о кольце, как все произведения этого жанра, призвана включить ваше воображение, чтобы применить историю к вашей ситуации.

Видимо, имеется ввиду не пройдёт бесследно.