Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я собираюсь написать заявление на увольнение.

VeteR Мастер (1203), на голосовании 6 лет назад
Положен ли мне расчет, если я в первой половине января был на больничном, и аванса за первую половину не было. Во второй половине я отработал все свои шесть смен.
Голосование за лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179880) 6 лет назад
Безусловно. И не иди на уловки типа: заплатим завтра и ля ля ля. Расчёт выдаётся при увольнении.
VeteRМастер (1203) 6 лет назад
А расчет только за отработанны смены? Или может та что еше положенно? Просто когда раньше со старой работы увольнялся, то там больше положенного выплатили
АнтреКот Искусственный Интеллект (179880) За больничный+смены.
Васа Искусственный Интеллект (244968) 6 лет назад
Положен.
Тебе ещё и выплаты за больничный положены.
Выплаты уже были
Васа Искусственный Интеллект (244968) ну ок.
MAG Мудрец (12383) 6 лет назад
я их потом пол года из них выбивал
Nikon Din Оракул (85493) 6 лет назад
Ну как же не положен? 6 смен положено. За больничный получил. Что ещё то хочешь? В чём сомнения?
Серёжа Искусственный Интеллект (117754) 6 лет назад
Есть ещё компенсация за неотгулянный отпуск, но это если у вас белая зп. С серой без шансов.
Зп белая. Отпуска в этом году еще не было. Должен быть в мае. В проошлом году отпуск был
Серёжа Искусственный Интеллект (117754) А ты посчитай. За год положено 28 дней отпуска. Если условия труда классифицированы как вредные, то 32. Если ты отработал больше половины месяца, то это считается как 28(32)/12, это твои дни отпуска. Если меньше, то отпуск за месяц сгорает.
Флэшка Оракул (54054) 6 лет назад
В отпуске были? Дата приема на работу ?
Дата приема октябрь 2016. Отпуск за 2017 год отгулен и оплачен
Флэшка Оракул (54054) Примерно неделя компенсация по отпуску у вас.
НикС Просветленный (22973) 6 лет назад
"Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 31.12.2017)
Статья 127. Реализация права на отпуск при увольнении работника
При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.
По письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия). При этом днем увольнения считается последний день отпуска.
При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска.
При предоставлении отпуска с последующим увольнением при расторжении трудового договора по инициативе работника этот работник имеет право отозвать свое заявление об увольнении до дня начала отпуска, если на его место не приглашен в порядке перевода другой работник.
addition Селезнев Знаток (284) 6 лет назад
я их потом пол года из них выбивал
Похожие вопросы