Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу завести дикую птицу где найти птенца

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Калеченных взрослых берите, у них с кормлением проблем меньше.

Гуру
7лет

у меня жил коршун 2 года,,. без одного крыла... охотники ради забавы стрельнули... знакомый выпросил я ему отдал потом... дальнейщую судьбу не знаю.... вообщем держать не трудно кормил и мясом и рыбой... летом пацанва лягушек приносили))) коршун как собачка бегал за мной по улице, так жалко что без крыла

Мастер
7лет

Если вы просто пойдёте в лес "шарить по гнёздам" - это уже статья за браконьерство, незаконное изъятие птиц из природы. К тому же, птенец может у вас не выжить, там такие тонкости кормления, доступные только опытным людям. Лучше свяжитесь с ближайшими центрами реабилитации, вдруг кто пристраивает калеченную птицу, сделаете доброе дело и не будете вредить природе.

Просветленный
7лет

Глупо это если не в контексте киперства. Хотя если у вас много ума в контексте конкретного естествознания; позволяет время и живёте вы в частном секторе... Ну вам лучше знать кому вы сможете обеспечить стол и моцион. Кто то серую шейку может вполне себе содержать обеспечив её необходимой гигиеной. Кто то считает что ястреб намного легче дрозда, ибо не нужно морочиться с балансом в кормлении, а хватает небольшого крольчатника и воздушки.... Любую птицу теоретически можно содержать, как и зверя

Оракул
7лет

Пожалейте животину, не берите грех.