Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся лесные орехи?

Снилось, что в двух целофановых пакетиках есть лестные орехи, сами орехи я не видела, посколько они там еще были упакованы в бумагу, я на ощупь проверила есть ли орехи, не помню была ли я уверена на 100%, что они там есть, но эти пакеты с орехами я взяла себе. Потом снится, что я пришла в магазин и спрашиваю продавца есть ли лестные орехи, она очень вержело и радостно сообщила, что есть орехи и хотела продавать мне, но я увидела, что это грецкие орехи и говорю, что мне лестные орехи нужны, а не грецкие, продавец сказала, что лестных орехов нет, мне казалось, что она очень хотела мне продать орехи, но я так и не купила, повторяя, что мне грецкие орехи не нужны.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вот по соннику :

Сновидцу, которому посчастливилось видеть во сне лесные орехи, сонник обещает избавление от неприятностей. Правда, не одним махом, а шаг за шагом. Тем не менее, то, что в данный момент сновидцу представляется глобальной и неразрешимой проблемой, постепенно сойдёт на нет.

Источник: Сонник, которому доверяю.
Ученик
7лет

Лесные орехи снятся к какому-то радостному событию, празднику

Мастер
7лет

вы сравниваете достоинства трех типов (мужчин, разумеется!). Два из них ваши хорошие знакомые, и они похожи, а третьего вы знаете не настолько, чтобы ему доверять. И скорее всего, уже отказались от его предложения (ну, или может, предложения и не было, вы сами как-то присматривались).

7лет

Можно попробовать после такого сна в реале купить этих орехов и поесть. Я обычно так и делаю иногда, когда такие сны бывают.