Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Из-за сокращения з/п нет средств платить за кредит в Джи Мани банк, % там огромные.

Mariya Мастер (1609), закрыт 12 лет назад
Они постоянно звонят и просят погасить кредит. Что будет если я пару месяцев не буду платить?
Лучший ответ
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134208) 12 лет назад
Сократили З/П?
Найди другую работу.
А че если бы не кредит ты так и получал бы копейки?
Larisa BauerГуру (4387) 12 лет назад
Так легко? Вышел на улицу, а она на дороге валяется- бери, это работа банкира с огромным окладом, а не моя нищенская ( воспитательская). Вот чудеса, так чудеса!!! А что в России высшее образование бесплатным стало? А, да, оно же есть, только не про мою честь. Про хорошую работу и в Сибири- ну, ты и насмешил... Питер- это другое государство, может там люди и хорошо живут, а вот в Иркутской области- повальная нищета. Закрыты половина предприятий, на твое место тысяча желающих. Работаем за тарелку супа, выбора новой работы- нет. Ее просто нет. Легко советовать, когда жизни не знаешь... Прости за грубость...
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134208) Питер- это другое государство, может там люди и хорошо живут, а вот в Иркутской области- повальная нищета. ====================== Есть такой анекдот: червячек сын спрашивает червячка маму - мама, а вот другие червячки живут в яблочках, в грушах, в сливах, а почему мы стобой живем в гавне? Это наша родина сынок... * Лариса чудес не бывает, а под лежачий камень вода не течет. Во всем мире существует трудовая миграция. В России это пока освоили только жители ближнего зарубежья из бывшего СССР, а мы русские ни как понять не можем, что социализм уже кончился и что теперь везде одинаково хорошо не будет. А значит надо искать места где лучше жить и больше платят. Стонать безполезно, это не поможет. При социализме народ ехал в Сибирь на заработки и это почему-то ни кого не удивляло и не возмущало. Почему же теперь сибярикам не поехать на заработки в Москву и Питер? Что в этом постыдного? Или не хочется малую родину покидать? Тогда перечитай мой анкдот еще раз.
Остальные ответы
Ослик ИА :( Мастер (1496) 12 лет назад
В договоре все написано, сейчас правда государство может сделает че нить на такой случай.
Uragan Мыслитель (7340) 12 лет назад
Надо предупредить службу безопасности банка, что сократили з/п, и тогда они будут снимать только проценты.
MariyaМастер (1609) 12 лет назад
С меня там только % снимают по 5 - 6000 т.р. каждый месяц, это половина з/п.
Uragan Мыслитель (7340) Может новую работу найти?
CRASH Гуру (3486) 12 лет назад
можно попросить у них отсрочку платежа. . так многие делают. . и сами банки на это соглашаются..
Larisa Bauer Гуру (4387) 12 лет назад
Не печалься, Медведев сказал, что всем поможет. А банкирам скажи, чтоб президенту перезвонили. А если серьезно, оформи перерасрочку.
Похожие вопросы