Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

В чем лучше обваливать котлеты перед жаркой.? в муке или сухарях? вы как делаете,,? как вкуснее, как вреднее?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Обваливаю редко, но если и делаю это, то использую сухари

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Вообще не обваливаю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

для легкой корочки - в муке, для хрустящей - в сухарях. мука к тому же меньше жира впитает, сухари больше

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Мясные не обваливаю ни в чем. Рыбные-в сухарях.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Редко использую панировку - в сухарях. Мне так больше нравится