Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите прокачать моего персонажа по полной!!!

Раса: Редгард
Броня: Стальная пластичная броня, сталные пластичные наручи, стальные пластичные сапоги, железный шлем, железный щит сопротивления электричеству 30%
Оружие: Орочий лук ловли душ, древний нордский меч холода (одноручный)
Уровень: 17
Перки: Одноручное оружие 35, Алхимия: 79, Стрельба: 50

Мне нужно сделать из своего персонажа танка, прошу вашей помощи! Не пишите мне про чит-коды, прохожу игру без читов.

Дополнен

ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ИГРУ: THE ELDER SKROLLS V: SKYRIM

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тут все просто нужно полностью вкачать кузнечество, зачарование, тяжелые доспехи. На счет оружие можно и одноручное вкачать полностью.
Весь шмот скрафтишь и зачаруешь сам. Даэдрические доспехи и оружие тут понятное дело.

Оракул
7лет

После 20 левала ты уже бессмертная машина для убийств тут и стараться не надо делать танка, а прокачаешь тяжелую броню и кузнечное дело соответственно сделаешь топ броню и можешь всех с кулака идти месить.

Просветленный
7лет

Все почти так же как написал первый автор. Но все-же он упустил кое какие моменты: Нужно по максимум вкачать кузнечное дело, алхимию, зачарование и тяжелую броню.

С навыком кузнечного дела ты сможешь создать самые сильные доспехи, а также улучшить их.
С навыком алхимии, ты сможешь сделать мощное зелье, которое повышает улучшение предметов, что увеличит броню
А с навыком зачарования ты сможешь сделать одежду с чарами, которые повышают навык улучшения предметов. Все вместе, дает очень мощный эффект. Так же, можно сделать зелье повышающие уровень зачарований, и сделать более мощные чары на улучшение предметов.