Top.Mail.Ru
Ответы

Массажист эротического салона

Девушки, кто работает массажистками в эротическом салоне Красноярска ( без интима), какого там вообще работать? Сколько клиентов в день в среднем? Сколько вы получаете в день? В месяц? Только цыфрами, пожалуйста, а не так: больше чем продавец, официант и. д. Долго ли проходит обучение? В каком салоне работаете ( только, чтобы без интима)? Как устраивались? Какой график? Какое начальство? И как вообще решились? Сложно было морально первое время? Я не знаю в какой салон пойти, чтобы не ошибиться, чтобы действительно выходила приличная сумма. Внешне я симпатичная, только не много застенчивая, вот и думаю смогу ли я переступить через себя, может кто-то тоже через себя переступал и расскажет мне какого это? Прошу писать только по теме и без "иди пахай на завод" и т. д., у каждого свои причины, и своя жизнь, оскорблять не нужно. Спасибо за дельные ответы и советы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Здравствуйте, если вас интересует эротический массаж, то я как раз недавно ходил на такую процедуру и могу вам сказать, что мне делали массаж без масла эротического, поэтому мы заказали его на этом сайте http://hustler.kz Товар весь подходит как для массажистов, так и для женщин. В продаже есть все что вам понравиться, эксперементируйте на здоровье, удачи!

Профи
7лет

Ну я работаю в женском эротическом салоне, масажистом. Официалка минимальная, но вот чаевые очень большие. А что касаеться самой работы, то нужно быть постоянно голым. Еще не брезговать делать массаж половых органов. А если хочешь больше заработать то неофициальный интим.

Искусственный Интеллект
7лет

эротический салон без интима? рыба без чешуи и плавников? птица без крыльев?

Мастер
7лет

Ну я работаю в женском эротическом салоне, масажистом. Официалка минимальная, но вот чаевые очень большие. А что касаеться самой работы, то нужно быть постоянно голым. Еще не брезговать делать массаж половых органов. А если хочешь больше заработать то неофициальный интим.

Просветленный
7лет

Сколько выдержишь мужиков в сутки?