Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует мнение кто учился в этих интернет школах: академика Интернет-маркетолог | GeekBrains и Маркетолог — loftschool

Ferseval Профи (967), на голосовании 7 лет назад
Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста знающие люди кто обучался в этих организациях интернет-маркетолог | GeekBrains и Маркетолог — loftschool, интересует Ваше мнение и своеобразный отзыв об обучении где лучше и качественнее. Любителей писать посмотри отзывы в интернете и на ютуб пройдите пожалуйста дальше, меня интересует мнение людей которые обучались в данных интернет школах и которые могут сказать положительные и отрицательные стороны, чтобы я мог правильно сделать выбор где качественнее дадут знание, стоимость не ключевой момент главное знание.)
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267510) 7 лет назад
Не верю я в вас ;)))
FersevalПрофи (967) 7 лет назад
Я и не прошу, чтобы Вы в меня верили, верьте в себя, я прошу мнение людей знающих об данных организациях.
Ты что дурак? Кидалово для лохов, таких, как ты ...
Вадим Соловьёв Ученик (4) 7 лет назад
Бро это всё очень дорого. Купи лучше за 2600 рублей вечный премиум доступ на сайт slivup.biz и получи доступ к слитым на него видеокурсам этих и других школ.

Так же купи видеокурс по автоматизации самообучения за 5$ gumroad.com/l/balabolka
Здесь очень мало людей из касты создателей и скоро ты в этом убедишься.
родион журавлёвУченик (241) 7 лет назад
фуууу рекламаааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анастасия Речанская Ученик (186) 1 год назад
Я считаю что знания и обучающие курсы без обратной связи не так важны Сейчас онлайн курсы любой из самых известных школ можно найти на пиратских сайтах. Я сама на этих сайтах проходила курсы Нетологии и могу сказать что подача информации мне не очень зашла.

В интернет маркетинге важен опыт. Поэтому либо идите к опытному наставнику, который вам этот опыт передаст, чтобы вы не набивали шишек. Это самый короткий путь. Либо приготовьтесь набивать эти шиики сами, но бесплатно.

Известные школы не дадут вам "билет" в жизнь. Они дадут вам знания, основы. Без практики это не имеет значение. Потом вы всё равно столкнётесь с тем, что будете искать работу. Ведь никакая школа не даст гарантии трудоустройства.

Поэтому советую не тратить деньги на просто онлайн курс без обратной связи.

Вам нужно выбрать специализацию. Интернет маркетинг может быть разным. Продвижение брендов, продвижение экспертов, продвижение интернет- магазинов и т. д.
И приобретать опыт в выбранной специализации.
Похожие вопросы