Че делать если я сенпай урода?
Его BFF (лол я думала что это блэт его девушка) говорит мне что этот чел любит меня. А Я ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО КАК СЕНПАЙ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО ЗАМЕЧАТЬ ИБО У МЕНЯ САМОЙ СЕНПАЙ ЕСТЬ И ЭТОТ УРОД НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Эта тян еще и моя подруга, но говорит мне "бросай жирафа своего" (высокий, поэтому блэт жираф) а че сразу жираф? Я не высокая, дааа? НУ ОН 168.5 СМ. Я - 160 СМ. КНШ ОН ВЫШЕ НО ВСЕ ЖЕ БЛЭТ ЧЕ ЗА ХНЯ И ЧЕ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА С КОТОРОЙ Я ДРУЖУ ГОВОРИТ МНЕ ЧТО МОЙ СЕНПАЙ ЖИРДЯЙ? ОН ХУДОЙ! И БЛЕДНЫЙ? НУ ДА И ЧО? Я ТОЖЕ БЫЛА БЛЕДНОЙ ПРИМЕРНО В ПРОШЛОМ ГОДУ, И ЧО? У всех свои недостатки, а еще эта девка говорит что мой сенпай урод. ОН НЕ УРОД!!! а еще какого черта тот уродец обо мне все время говорит? Фу блен, не ну я понимаю что о своих сенпаях все время говорят, но, блэт, я ж сенпай урода!!!! и этот урод со мной в садике был.. А ЕГО БИЭФЭФКА ГОВОРИТ МНЕ: КАК ДЕВУШКА КОТОРОЙ НРАВИЛИСЬ В ЖИЗНИ ДВА ПАРНЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВНЕШНИЙ ВИД - НЕ ГЛАВНОЕ. А я как девушка которая влюблялась в пять парней за всю жизнь могу сказать вот что: Я БАНАН. Я. Я. БАНАН БАНАН. Не ну а че? Какого хера мне говорят что мой сенпай урод? ЯЖБАНАНЕПТА!!!! Одноклашка посоветовала мне четыре анимешек. Спасибо ей, оч сасные аниме, надо будет сказать ей поиграть в ЯНДЕРЕ СИМУЛЯТОР. СОПЕРНИЦА! 1!!11!!!!1!!!1 ТА НЕТ ЖЕ!!! 11!! Я когда пыталась со своим сенпаем поговорить мои одноклассники толкали дверь и подглядывали за нами, мдее... вот овощи а.. И ЧЕ Я УСПЕЛА СКАЗАТЬ? "Харэ толкаться, вы, дегенераты!" пхпх. Сейчас мне 666 лет, живу я как сатана в аду. Жру картошку фри в макдаке, еду в магазин гуччи в санкт-петербурге, жру бургеры, кидаюсь камнями в бомжей, пытаюсь понять как у других анимешниц бывают вайфу если они натуралы, ору на деревьях, сру под листик, на башке моей горшок, какой то пидор съел мой пирожок. Так, о чем это я? Ах да! Акакий Говножраков, 47 лет, рост 183 сантиметров, вес 79 килограммов, жена Жопосрака Говножракова, 46 лет, рост 157 сантиметров, вес 43 килограмма, дочь Хероплюшка Говножракова, 15 лет, рост 165 сантиметров, вес 45 килограмм, семейка дауновощей. А не, не об этом.. так вот, в меня влюблен урод, фу. ФУКАБЛДЭТ.
Советую посетить психиатра.
кто, я извиняюсь урода?
жираф не сенпай?
сенпай твой, жираф идёт лесом
или твой жираф, идет лесом сенпай
или твой жираф-синпай идёт лесом
или идешь лесом ты, а жираф летит на самолете
ну и пусть себе летит, нам не нужен пенопласт, вопрос то в чём?
я всяко иду лесом, я походы люблю
выпей чайку, успокойся, попробуй задать __вопрос___ eщё раз
Стань старым чеканом и имей всех
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?