Хожу в тренажерный зал, но вес увеличился. Почему?
Здравствуйте! Мне 22 года, имел лишний вес (при росте 190 см, вешал 103 кг, живот большой от пива наверное). Бросил пить, записался в тренажерный зал с тренером. Тренер гоняет меня на силовых тренировках, но перед и после тренировки бегаю или хожу на дорожке по 10 мин. Сходил на пять занятий уже, мышцы болят, потею очень сильно. Сегодня измерил вес - и я ПОТОЛСТЕЛ на 5 кг! При этом поменял питание (на правильное, по советам тренера). Что это такое? Почему я не худею, а толстею?
программа питания не правильная, возможно. Других причин не вижу. Либо, взвешивался, после того, как поел и попил. Взвешиваться всегда лучше утром перед едой, так как в течении дня вес может колебаться. И количество одежды на теле, тоже учитывай.
Возможно набралась мышечная масса.
Возможно набралась мышечная масса.
1-пошел в тренажерный зал вместо того чтобы занятся похудением от кардиотренировок! 2 занимаешся на силу и массу! 3 - питаешся соответственно-от ПП растет масса! 4 и с чего ты вобще должен похудеть при таких занятиях!? 5 вес в начале кстати нормализуется
Что бы понять, что от него хотят, организму нужно от 3 месяцев до года)) -при условии, что вы продержитесь в режиме всё время... Первые два месяца занятий вес мой стоял или слегка рос, хотя питание было правильным. А 5 занятий-смех... Вы за ночь можете до 3кг потерять, смещая центр тяжести на весах, на 1,5кг их обмануть. Занимайтесь дальше, увидите результат.